当前位置:专区首页 > 官方新闻 > PokemonGo或将国内上线 玩家是否还会买单

PokemonGo或将国内上线 玩家是否还会买单

http://www.candou.com 2016-09-19 10:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

9月14日消息,Niantic CEO Hanke在TCDinsprut上透露,《宝可梦Go》下一个上线的地方将会是印度或中国。如果消息属实,那么首先考虑到的是政府是否准许。相比之下,印度可能会比国内更早一些上线。

PokemonGo或将国内上线 玩家是否还会买单

其实国外引进的手游,除非腾讯或网易两大手游巨头代理,否则很难进入中国的玩家市场。此前腾讯一度通过海外并购、代理打通了端游产业链的上下游。

现在,腾讯似乎又将相同的路径复制到手游的版图布局上。继腾讯代理《FIFA》、《DNF》等一系列高人气国外作品后,最近又将“手游版守望先锋”《枪火游侠》代理权收归旗下。

网易在这方面也不甘示弱,旗下的《乖离性百万亚瑟王》拥有大量粉丝基础。如果《Pokemon Go》引进国内,势必两家手游巨头在代理权上将竞争激烈。

代理权也只是一方面,更重要的问题是玩家是否买单。此前Slice Intelligence的数据就曾经显示,目前《宝可梦GO》在美国的付费玩家数量比7月15日的峰值减少了79%。在国内这种快餐式的消费市场中,游戏热度再火也仅仅是一时的。一款已经上市2个月的游戏如果不出新的玩法或者内容更新,是否还能让玩家愿意买单是需要代理商好好考虑的问题。

目前来看,《宝可梦GO》在国内上线会存在很多问题,如定位是否准确等等,但是我们依旧希望它也可以引进中国市场。

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: PokemonGo PokemonGo下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有