当前位置:专区首页 > 游戏视频 > PokemonGO万圣节活动宣传视频 不给糖果就捣蛋

PokemonGO万圣节活动宣传视频 不给糖果就捣蛋

http://www.candou.com 2016-10-26 10:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在 10 月 26 日到 11 月 1 日期间,以鬼斯、鬼斯通和耿鬼等为代表的幽灵系宝可梦和相对应的超能力宝可梦出现概率将会大大增加。

 

 

此外,为了应征“不给糖果就捣蛋”这个万圣节习俗,玩家在游戏中也可以获取双倍的糖果。

 

 

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: PokemonGO PokemonGO万圣节

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有