当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 周边效益浮现 任天堂靠PokemonGo推动周边大卖

周边效益浮现 任天堂靠PokemonGo推动周边大卖

http://www.candou.com 2016-09-27 14:17 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

虽然《Pokmon Go》上市已经两个多月,近期也稍降温,但引发的《精灵宝可梦》旋风继续在席卷世界,特别是《Pokmon Go》玩的不够过瘾的玩家,开始把目光重新投向了《精灵宝可梦》原生的掌机平台,这也导致在美国3DS与2DS的销量显著回升。

周边效益浮现 任天堂靠PokemonGo推动周边大卖

根据美国网站thewolfhall的报导,任天堂掌机3DS上个月份的销量比起去年相比增加了83%,这还不包括新款的3DS XL的数字,而较为便宜的2DS则比去年暴增了500% 。

任天堂的官方说法则是这是降价引发的效应。不过从软体来看,第一方游戏(指任天堂本家推出)在八月也增长了57%,而2014年就发售的《精灵宝可梦 起源蓝宝石/终极红宝石》则重回销售榜。而目前正在强打,将于年底上市的《精灵宝可梦 太阳/月亮》也受到更多玩家的关注。

周边效益浮现 任天堂靠PokemonGo推动周边大卖

虽然纯论,但靠着拥有《Pokmon》的版权,其相关的周边效益已经开始出现,包含在日本的'Pokemon Center(宝可梦专卖店)'人气也提高许多,而由任天堂生产的《Pokmon Go》专用周边《Pokmon Go Plus》首波货源在数日内就被抢购一空,下一批货得等到11月。

显见虽然《Pokmon Go》游戏内的收益中,任天堂能分到的并不算多,但在这股旋风下,手握版权的任天堂绝对是赢家之一。

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: PokemonGo PokemonGo下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有