当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 精灵宝可梦GO精灵技能选择 快速与蓄力技能介绍

精灵宝可梦GO精灵技能选择 快速与蓄力技能介绍

http://www.candou.com 2016-07-21 15:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

精灵宝可梦GO精灵技能选择 快速与蓄力技能介绍,其实针对每个精灵技能选择小编准备单独都做出来,今天给大家概述下精灵技能选择问题,表示有兴趣的一起看下。

蚕豆网口袋妖怪GO交流群:560822105(点击加入)

文章转自博主Timo_Go,小编表示感谢。

许多人问我,到底是先强化,还是先进化。

答案很简单,由于精灵进化后技能会重置,所以肯定是先进化,看技能是否好用再决定是否强化。

不过,由于前期升级快,遇到精灵的CP上限也在不停提高,所以个人还是推荐前期疯狂抓宠,不急着培养,毕竟精灵培养起来还是很耗费星尘的,基本上强满两只星尘就见底了。

又有人要问了,到底怎么看技能好不好呢?我也来讲解一下

一只精灵有两个技能,快速技能与蓄力技能,快速技能通过连点释放,是一个精灵最常用的技能。

蓄力技能则是长按释放,一场战斗,基本上用不了几次,所以,一般来说,还是快速技能更为重要。

一般来说,快速技能的威力越低,速度越快,比如飞天螳螂威力3的连切,快的跟抽搐一样。素利普一次威力15的念力切割,飞天螳螂能连切四次。但是实际的输出效率还是偏低。

个人还是推荐快速技能选择10或者以上的技能,输出效率明显高于10以下。

是不是快速技能威力越高越好呢?并非如此,比如说水枪跟电光一闪虽然威力只有10,但是速度很快,输出效率就高,蓄力条攒的也快,可以更容易发大招。所以主要还是得看攻击效率,以及攒气速度,不能过分追求威力。

蓄力技能总共有五种,以蓄力条4为例,则是蓄力条攒满的情况下,可以使用四次蓄力技能。

蓄力条5:技能一般威力为15,只有个别几个威力为20,比如小火龙的火焰袭击。威力略大于威力15的快速技能,但是由于快速技能与蓄力技能的切换并不是很流畅,所以蓄力5的技能穿插输出的效率并不高,强烈不推荐

蓄力条4:技能威力一般为25,只有个别为20,跟蓄力5的问题差不多,不推荐。

不过也有几个威力35的特例,比如卡蒂狗的火焰轮以及毛球的幻象光。还是相当给力的。

蓄力条3:可以说用起来最舒服的一组,相比45频率不至于最快,相比12也不至于说没打完都没用上蓄力技能。威力一般在35左右。威力最高则可以达到45,比如拉达的挖地洞以及勇吉拉的魔法闪耀,强烈推荐。

蓄力条2:威力很稳定,都是50,暂时还没有发现特例,最适合懒人的蓄力技能,打半天才能释放一次,并且威力惊人。推荐指数三颗星。

蓄力条1:基本上都是原作里的大招,如果是克制属性的精灵打掉半管血很正常。威力一般为60,最高可以达到70,比如拉达的破坏死光。但是由于蓄力时间太长,经常PK结束了还没用的上,或者能用的时候对方已经快死了,十分尴尬,所以并不推荐。

总结:一般来说威力10+的快速技能配一个蓄力条3威力45的蓄力技能为最完美搭配,次完美则是配一个蓄力条2威力50或者蓄力4威力35的蓄力技能。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO技能

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有