当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 口袋妖怪GO初始精灵值得培养吗 初始选哪个

口袋妖怪GO初始精灵值得培养吗 初始选哪个

http://www.candou.com 2016-07-18 15:10 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

口袋妖怪GO初始精灵值得培养吗 初始选哪个,对于这个问题小伙伴争论不休,看法不一。蚕豆网小编今天借助大神数据给大家解读初始是否值得培养,以及选择问题。

口袋妖怪GO初始精灵值得培养吗 初始选哪个

初始送的御三家好不好,按照一管的思维,初始送的御三家都是JP,可以一路带到尾。

那么我们就来看看初始御三家的CP怎么样吧。

大家看这只野外抓的小火龙,楼主目前17级,野外400的都有,这只CP84居然弧形占比超过1/3,所以前面说弧形占比不反映CP占比。

言归正传,这只小火龙强化所需星尘为400,说明最多强化过7次,

那么强化7次成长值为12,强化6次成长值为14(这种不太可能,高得太离谱),所以为7,

大家初始小火龙都是12吧,那是强化1次的输出值,说明成长值在12左右(小数无法显示),

说明野生的在CP上至少和初始的差不多,没有太大差异

口袋妖怪GO初始精灵值得培养吗 初始选哪个

既然成长值知道了,我们就来说说培养的话题,就用最差的情况来说,比如初始选的小火龙成长值为12.9,而上图野生小火龙成长值为12.0,每升一级差距0.9,人物20级的时候总强化次数为40,所以初始小火龙CP上限为516,那只野生小火龙为480。

差距为36点,那么问题来了,我野外可以直接抓CP450、460只差一两次强化就满了的小火龙,而培养初始的那只呢,从强化1次到满40次,至少还要强化39,花费为49800星尘和59糖果,

相当于用49800和59糖果去换了36点CP值,而且还不排除野外JP的情况,值不值得大家见仁见智。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 口袋妖怪GO初始精灵值得 口袋妖怪GO初始选择

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有