当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系

数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系

http://www.candou.com 2016-07-18 14:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系,其实精灵宝可梦GO是一个非常有技术的游戏,特别是精灵成长方面不仅有公式而且还有隐藏等。今天和大家探讨的是cp值和弧度之前的关系。

基础知识部分:

1、强化(power up)所需星尘随着强化次数上升而上升,主要分为200、400、600、800、1000、1300、1600、1900、2200、2500、3000、3500、4000这么几档,每档强化次数是4次;

2、不同种精灵成长值(每次power up提升的CP)不一样,比如乘龙约为44,水箭龟约为34,大嘴蝠约为24,这就是为什么有些CP那么高,而有些低;

3、同种精灵成长值也有差异,导致同种精灵同人物等级下强化上限出现差异;

4、所有精灵总强化次数相同,次数为人物等级*2。

数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系

数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系

(有玩家人为弧度和cp值存在一定的关系)

上图,其实弧线并是非反映CP占比,而是强化次数。这两只蚊香蝌蚪(上A,下B)弧线长度一致,说明强化的次数是一定的,但CP不一样

A和B强化相同次数,A的CP却没有B高,说明B的成长值更高。

数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系

数据解读PokemonGOCP值与弧度的关系

这是另外一种很好判断的情况,

弧形占比A比B占比低,说明强化次数更少,星尘上也可以证明,然而CP值A比B高,强化次数少CP却更高,只能说明A的成长值更高。

当然,上面是两种最简单情况下的判断方法,实际情况可能更复杂,因为基本上CP和强化次数都不一样,我们该怎么判断呢?

理论上来说可以进行简单强化,直到升级星尘发生变化,算出强化次数,再根据CP算出成长值。

举个例子:

野外抓住只CP300的精灵,目前强化星尘为600,我们强化2次后星尘变成800,说明这只精灵总共power up过12次,那么用现在CP/12就可以判断出成长值。当然,每次强化增加的CP也可以判断,不过无法排除小数点的影响。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: PokemonGOCP值 PokemonGOCP值与弧度

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有