当前位置:专区首页 > 新手问答 > 精灵宝可梦GO5KM蛋孵化哪些精灵汇总

精灵宝可梦GO5KM蛋孵化哪些精灵汇总

http://www.candou.com 2016-07-21 10:45 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

精灵宝可梦GO5KM蛋孵化哪些精灵汇总,蚕豆网小编根据大神提供整理目前版本5千米蛋可以孵化的精灵,表示有兴趣的同学可以关注。

蚕豆网口袋妖怪GO交流群:560822105(点击加入)

精灵宝可梦GO5KM蛋孵化哪些精灵汇总

图片上的高低是说,从上到下,孵化出来的概率在降低,也就是说,下面的更难孵化出来。

5km的蛋可以孵化出大部分的可进化精灵,以及少数初代不能进化的精灵,稀有的依然不多,很拼脸,所以也不要报太大期望。

星尘与糖果依然还是基于不同精灵产生变化,星尘一般在800~1500+,糖果为10~20

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO5千米

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有