当前位置:专区首页 > 新手问答 > 精灵宝可梦GO皮卡丘怎么获得

精灵宝可梦GO皮卡丘怎么获得

http://www.candou.com 2016-07-18 16:01 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

精灵宝可梦GO皮卡丘怎么获得,皮卡丘是进入游戏页面系统隐藏附件的精灵,小伙伴们可以按照小编提供的方法,获取皮卡丘。具体一起看下文章内容。

蚕豆网口袋妖怪GO交流群:560822105(点击加入)

精灵宝可梦GO皮卡丘怎么获得

注册一个新账号,进入游戏后,你的周围会出现三只初始精灵:小火龙、杰尼龟、妙蛙种子。别急着选,往前走,不要管他们。

随着你的位置移动,离开三只初始精灵的捕捉范围后,它们会再次出现在你的周围。仍然不要管他们。继续往前走。

这个过程重复三次,当三只初始精灵第四次出现时,别着急,稍微等一等,你会发现初始精灵多了一个选择,那就是皮卡丘。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO皮卡丘

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有