当前位置:专区首页 > 官方新闻 > PokemonGO Plus遭黄牛疯炒将近千元

PokemonGO Plus遭黄牛疯炒将近千元

http://www.candou.com 2016-09-18 10:26 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

9月16日这一天,除了苹果公司开卖iPhone 7、iPhone 7 Plus与Apple Watch Series 2、Series 1 之外,也是《Pokmon GO》抓宝穿戴装置Pokmon GO Plus上市的日子,它可让消费者,一条要价3500日圆(约软妹币220元),而为了让穿戴装置更加稳定,官方稍早针对双平台开放更新。

PokemonGO Plus遭黄牛疯炒将近千元

《Pokmon GO》今开放更新,安卓版本为 0.37.1,iOS 版本为 1.7.1,主要是为抓宝神器 Pokemon Go Plus 更新。 (图/取自Twitter)

《Pokmon GO》旗下首款抓宝穿戴装置Pokmon GO Plus的功用很简单,只要你经过宝可梦的周围时,Pokemon Go Plus 会震动,并搭配亮光提醒,此时无需打开手机,只要按下装置中间按钮,就可以捕捉,捕捉成功就会显示绿灯,捕捉失败就会显示红灯,如果捕捉失败,还可进行捕捉,手环还会持续震动。

PokemonGO Plus遭黄牛疯炒将近千元

另外一个功能是经过驿站(PokeStop)时,免开手机自动补充宝贝球或补给品的功能,只要戴着这穿戴装置经过驿站,Pokemon Go Plus 同样也会发出震动和LED 灯提醒,这时只要按下装置上的按钮即可进行补充,同时提升经验。

Pokemon GO Plus 不一定要当手环配戴,把装置拿起来,也可以像是胸章挂在胸前,或者佩戴在腰间等地方。距离国内最近的销售地点方分别为日本与香港,日本地区在东京、横滨、大阪等23家指定店家及部分透过网路开卖,售价为日币3500 元。

香港地区则是可透过HisTrend. HK进行购买,售价为438 港币,目前已有黄牛高价在网购平台抛售,原价约软妹币220元,现某宝售价近千元。训练师们大呼:“黄牛实在太嚣张。

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: PokemonGO PokemonGO穿戴装备

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有