当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 伊布进化论 改名进化可直接获取对应属性

伊布进化论 改名进化可直接获取对应属性

http://www.candou.com 2016-07-26 10:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

伊布进化论 改名进化可直接获取对应属性,其实昨天小编也尝试利用改名字进化伊布的方法了,结果失败。但是今天发现,小编把名字写错了。

蚕豆网口袋妖怪GO交流群:560822105(点击加入)

伊布进化论 改名进化可直接获取对应属性

根据官方公告,伊布改名进化属于官方彩蛋。也就是说,改名进化是正确的,但我们要知道改成什么名字。具体如下:

雷布 起名 Sparky

水伊布 起名 Rainer

火伊布 起名 Pyro

注意第一个字母要大写,还有就是改名之后,小伙伴要退出游戏,重新登陆才可以。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 伊布进化论 伊布进化水伊布 精灵宝可梦GO

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有