当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 精灵宝可梦GO第二代将更新 凤王CP或称霸

精灵宝可梦GO第二代将更新 凤王CP或称霸

http://www.candou.com 2016-09-21 10:17 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

第二世代的宝可梦最大CP、HP已出现在游戏网站上。

Pokemon GO推出后在全球引爆热潮,大街小巷仍随处可见训练师努力抓宝,不过近期热度持续下滑,不少玩家批评内容太贫乏、游戏性不佳。现在有网友发现,几个游戏网站已将第二世代编号152至251宝可梦放上,最高CP一览无遗,甚至连孵蛋里程数都有,看来离更新之日不远。

精灵宝可梦GO第二代将更新 凤王CP或称霸

国外游戏网站'GamePress'和'Pokmon GO Pokdex'近日都将第二世代宝可梦放上,众所关注的新一代初学者宝可梦和神兽全曝光。城都地方的御三家最终进化型,分别为大菊花(CP 2485)、火暴兽(CP 2602)、大力鳄(CP 2678),括号中分别为CP最大值。

第二世代中强力的传说宝可梦。 (图/翻摄Pokmon GO Pokdex)

精灵宝可梦GO第二代将更新 凤王CP或称霸

稀有的宝可梦方面,'传说的三圣兽'雷公(CP 2963)、水君(CP 2926)、炎帝(CP 3263),'传说宝可梦'洛奇亚(CP 3614)、凤王( CP 4213)、雪拉比(CP 3299)。等第二世代图鉴开放后,凤王将一举超越超梦(CP 4144)和快龙(CP 3500),称霸游戏成为最强神兽。

精灵宝可梦GO第二代将更新 凤王CP或称霸

对训练家来说,总希望能多得到10公里的蛋,孵出稀有的宝可梦,像是卡比兽、迷你龙、化石翼龙、大岩蛇等等;第二世代更新后,10公里蛋将新增不少宝可梦,包括梦妖、赫拉克罗斯、巨翅飞鱼、盔甲鸟、巴尔郎、迷唇娃、电击怪、小鸭嘴龙、由基拉,想孵到最想要的宝可梦,更需要运气了。

由于Niantic公司并未公告更新时间表,游戏网站中关于第二世代的所有资讯,不代表最终结果,所有训练师还得耐心等待,持续新的冒险旅程。

未来10公里的蛋将加入第二世代。 (图/翻摄Pokmon GO Pokdex)

蚕豆网PokemonGo玩家交流群(点击加入)
10千米蛋精灵 5千米蛋精灵 2千米蛋精灵 伊布改名进化法 初始皮卡丘获得
完美度计算 各精灵CP成长度 技能及精灵排行榜 CP计算器 黑科技及脚本
紫队是什么 道馆防守精灵推荐 necrobot设置 踢馆需知数据 迷你龙坐标
账号申请及VPN 151精灵图鉴 先进化还是先强化 150万经验/天 快速与蓄力技能

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 精灵宝可梦GO 精灵宝可梦GO下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有