当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀S5战队赛调整汇总 可跨服收人

王者荣耀S5战队赛调整汇总 可跨服收人

http://www.candou.com 2016-09-23 09:48 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

新版本中,召唤师们可以跨服加入不同服务器的战队了。(当然,跨iOS和安卓,手Q和微信大区中的召唤师们还是无法打破操作系统和账号平台的封印,进入同一个战队)。

调整后,战队会参加创建时队长所在服务器的战队排行,而其他服务器中的召唤师可以通过搜索战队名查到并加入该战队。

战队微信一键建群

王者荣耀S5战队赛调整汇总 可跨服收人

在新的版本中,微信登录玩家可以拥有王者荣耀战队专属500人微信大群。

战队队长可以通过一键建群的功能建立自己战队专属微信群,战队队员可以免验证一键加入战队微信群。

战队群成功建立后,指挥官可以发送战队赛邀请消息至战队专属微信群,队员们可以点击微信群邀请消息直接进入战队比赛集合界面。

3战队赛规则调整

?对战获得战队活跃点的上限

从每天200调整为每周2000

?消费钻石/点券获得战队活跃点的上限

从每天200调整为每周800

签到获得的活跃点不计入每周上限

战队赛参赛时间:每周五、周六20:00~22:00

战队赛报名时间:每周一0:00到周五19:00

提高参与战队赛后获得的战队币奖励,战队积分越高,参与场次越多,获得的战队币奖励越高。

战队商店取消3级/4级铭文售卖,调整为花费5000战队币直接兑换500铭文碎片,除了战队系统得到优化以外,界面和观战系统都得到了全新的升级。

蚕豆网王者荣耀交流群:452687293(点击加入)
女娲视频 哪吒技能 新英雄鬼谷子 新英雄庞统 冰冠女神皮肤
貂蝉太仙雪妖 宫本重做技能 S5最强AD推荐 雅典娜出装 紫霞仙子皮肤
太乙真人 孙尚香新造型 热情桑巴 修改代码教程 霸王别姬皮肤
魔法小厨娘 爆炸英雄排行榜 貂蝉逐梦之音 最帅男英雄皮肤 橘右京参团

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀S5 王者荣耀S5下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有