当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 一血问题

一血问题

http://www.candou.com 2016-05-26 14:59 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀一血最容易出现地方,一血在前期小编觉得还是收益很大的,基本上是一个小件装备。但是对于传统打野如何配合队友能更好的拿到一血呢。

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

王者荣耀一血问题 拿红不一血就是浪费

很多打野和刺客喜欢打完第一个红和右边小野后,就去打左边小野。而不是去下路抓人。

也就是所谓的拿红不抓人。

如果你打红的目的不是为了抓人。而是为了那点经验和钱。那你就不是一个合格的打野。

拿到红的时候对面如果混线的最多2级,配合队友和红,很容易产生一血

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 一血问题

分享到:

相关文章

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有