当前位置:专区首页 > 热门推荐 > 王者荣耀集战队选手卡片抽奖活动即将结束 请抓紧抽取哦

王者荣耀集战队选手卡片抽奖活动即将结束 请抓紧抽取哦

http://www.candou.com 2017-11-22 17:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀助威kpl季后赛集战队选手卡片,抽永久英雄、皮肤活动即将在11月22日结束,已经集齐卡片的玩家记得前往抽取奖励哦!未参与活动的玩家因卡片数量不足,无法参与了!

王者荣耀集战队选手卡片抽奖活动即将结束 请抓紧抽取哦

王者荣耀级战队选手卡片活动:

集卡时间:11月13日-11月22日

活动内容

1、活动期间,用户选择一支KPL战队,集齐该战队所有选手卡片,即可抽奖获永久英雄或皮肤

2、用户每日进入活动页面,可获得1次抽取选手卡片机会;每日分享活动页面,可获得1次抽取选手卡片机会,每日每人最多2次抽卡机会

3、集齐战队所有队员卡片,即可消耗卡片获得2次抽奖机会(每个QQ/微信号抽奖上限为4次)

【Q&A】

1.我要如何赠送好友卡片?

选择页面上想要赠送的卡片,再将页面发送给想要赠送的好友即可完成赠送。

2.如果我选择赠送卡片后未分享,但是卡片被扣除了,这要怎样计算呢?

如果赠送卡片未分享,未被领取,都不会被扣除。

3.如果我的一个账号下有多个角色,可以抽奖多次吗?

每个账号(微信/QQ)抽奖上限为4次,在抽奖前,请务必确认你的角色信息,这样才能发到正确的角色下哦!

4.如果我没有创建账号,能否参与这次活动呢?

未注册的玩家,需要先创建游戏角色才能参与。且选择战队集卡前,必须绑定游戏角色,一旦绑定角色不可更改!

5.我每天可以无限赠送卡片吗?

每个账号最多可以赠送30张卡片,最多可以领取30张卡片,请各位召唤师注意哦~

6.会不会有某个队员卡片几乎无法抽到呢?

活动期间每名队员卡片产出概率几乎相同。

活动奖励:

战队周边、马可波罗、永久皮肤激情绿茵、貂蝉体验卡*3、异域舞娘3天体验卡、铭文碎片*10、钻石*10

注:目前游戏中战队徽章兑换活动正在进行,大家记得前往兑换,因为每支战队每天只能兑换1次,所以需要选择多支战队,相信大家也会将QGhappy作为首选吧!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有