当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 稷下战场

稷下战场

http://www.candou.com 2016-05-03 15:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀大师级稷下战场三星攻略,如果想顺利完成王者荣耀大师级稷下战场三星,想必符文没有100级貌似很难实现,具体此次怎样搭配英雄以及操作,一起看下此篇文章内容。

王者荣耀大师级稷下战场三星攻略

宫本,曹操,白起,用他们三个,是因为这个地图在最后一段也得赶时间,必须得要速度快的,至于用白起,是因为这里面的怪伤害很爆炸,用白起是因为他的被动可以帮助我们更快的清怪。

王者荣耀大师级稷下战场三星攻略

稷下战场这个地图,前期是不需要赶时间的,所以你每打一拨怪,都要注意自身的血量,前期可以拖点时间用来回血,但是当你打到下面图里的那个位置,切记,不要往下走,把这个路口的怪引到身边清掉。

这个路口的怪清完了之后,记得站在这里把血回满,记得一定要回满,然后咱再进行下一步

王者荣耀大师级稷下战场三星攻略

之前让大家走到上面这一步,不要往下走,是因为再往下走会触发墨子跟鲁班对战的动画,把血回满之后,然后开始往下走,触发动画之后,继续往下走,会碰到一个怪,那个怪是在鲁班跟墨子家门口的那个位置,把他清掉,然后重点来了,不要管鲁班和墨子,让他俩继续在那里对撸,继续往下走,会触发钟无艳跟白起的对战动画。

这个动画结束之后,难点就来了,接下来一定要用宫本武藏的三段位移赶路,路上的小怪也不要管,用最快的速度赶到白起跟钟无艳那里,因为如果稍微慢一步的话,钟无艳就挂那了,只要在钟无艳活着的时候。

赶到那里,然后用最快的速度撸死白起,就过去了,之前楼主一直是慢一步,钟无艳没保护好,老是过不去三星。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀稷下战场 王者荣耀大师级

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有