当前位置:专区首页 > 最新推荐 > 王者荣耀团队年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱

王者荣耀团队年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱

http://www.candou.com 2017-10-11 16:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

今天一张关于《王者荣耀》的截图流出,有人爆料称《王者荣耀》团队的年终奖为每人100个月工资。而在截图中,还有加V认证的“腾讯员工”的回复更加惊人,称“也不全是啦。我是120个月。”消息一出,令人咋舌。

王者荣耀团队年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱

不过腾讯游戏官方微博已经对此消息做出回应,表示“这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!”

王者荣耀团队年终奖100个月工资?腾讯:传言太离谱

不过火爆的《王者荣耀》确实为腾讯带来了巨大的收益,在6月份的第三方调研数据中显示,《王者荣耀》一季度营业收入在60亿元左右,参照腾讯控股“增值服务”的60.93%毛利率,《王者荣耀》可为腾讯控股带来36.56亿元毛利润。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有