当前位置:专区首页 > 热门推荐 > 王者荣耀明世隐原画彩蛋 公孙离和奕星是CP?

王者荣耀明世隐原画彩蛋 公孙离和奕星是CP?

http://www.candou.com 2017-11-21 16:54 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀新英雄明世隐已经在体验服测试,由于上线那天玩家都在参与王者知道答题活动,这位明世隐就被忽视了,现在王者知道活动已经结束了,所以大家也开始关注他了!而且明世隐似乎和诸葛亮一样八卦,偷偷曝出了彩蛋哦!

王者荣耀明世隐原画彩蛋 公孙离和奕星是CP?

王者荣耀明世隐正式服什么时候上?

一般新英雄体验服测试时间是1个月左右,如果没有出太大bug的话,明世隐上线时间应该会在12月中下旬上线,而且新英雄基本都会在周二更新上线,所以最有可能上线的时间是12月19日或者12月26日!

明世隐多少钱?

这个大家不用担心,肯定可以用金币购买,而且金币价格预计也是13888金币,因为女娲降了5000金币出售,所以大家的金币是足够的!

王者荣耀明世隐原画彩蛋 公孙离和奕星是CP?

好啦,再来说一说原画中的彩蛋:

在官方爆料站中的明世隐原画并没有全部显示出来,在背景中还隐藏了3个英雄,而且根据之前曝光的模型图,可以看到正面的两个英雄应该就是公孙离和 奕星,而他们背后还有1个可以看到侧面的英雄,难道那个英雄就是命拳虎了?

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀明世隐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有