当前位置:专区首页 > 难点解析 > 王者荣耀钟无艳2技能怎么提升命中率?百分百双倍伤害技巧

王者荣耀钟无艳2技能怎么提升命中率?百分百双倍伤害技巧

http://www.candou.com 2018-03-08 11:56 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀钟无艳战斗力也是很强的,大概是因为她的形象比较粗狂不受玩家喜欢而成为板凳英雄。钟无艳具有石化硬控能力,很强的吸收伤害能力,还有不俗的伤害能力,比如她的2技能可打出双倍伤害,到后期也是非常恐怖的。现在就帮助大家解读下钟无艳2技能!

王者荣耀钟无艳2技能怎么提升命中率?百分百双倍伤害技巧

王者荣耀钟无艳2技能:

钟无艳蓄力后用大锤猛击地面,对范围内的敌人造成350/420/490/560/630/700(+150%物理加成)点物理伤害,对范围中心的敌人造成双倍伤害。

钟无艳的双倍伤害需要在技能中心才能打出,所以还是需要通过其他技能的配合。

最稳妥是石化后再使用2技能对准来揍!

常规的钟无艳连招是12连招,先使用1技能接近目标,使目标石化后再使用2技能,一捶入魂!想来一波极限操作的召唤师,也可以选择2技能抬手闪现敲,这样会更加出乎意料哦!

当然这个技能也是可以配合其他队友使用的,比如后羿的大鸟,甄姬王昭君的冰冻,或者其他阿尤强减速的英雄。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀钟无艳怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有