当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 王者荣耀貂蝉新皮肤太仙雪妖或S4亮相

王者荣耀貂蝉新皮肤太仙雪妖或S4亮相

http://www.candou.com 2016-06-20 11:23 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀貂蝉新皮肤太仙雪妖或S4亮相,其实爆料的东西都是官方尚未成熟的设想,所以说如果到时候没有出现,小伙伴也不要骂我。具体太仙雪妖的原型,有兴趣的可以看下。

太仙雪妖皮肤或中秋节活动开售,点击查看详情!

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

王者荣耀貂蝉新皮肤太仙雪妖或S4亮相

虽然说貂蝉太仙雪妖原型只有这一点,熟悉的小伙伴一眼就能看出来,这难道不是雪女么?如果是雪女的话,为什么不是王昭君模型呢?

王者荣耀貂蝉新皮肤太仙雪妖或S4亮相

当然白龙吟都能成为韩信皮肤,雪女配给貂蝉,这智商也无可厚非。更多资讯,关于新皮肤、新英雄等可以关注蚕豆网王者荣耀专区。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀貂蝉新皮肤 王者荣耀貂蝉新皮肤太仙

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有