当前位置:专区首页 > 卡组汇总 > 法师和AD

法师和AD

http://www.candou.com 2016-05-26 14:55 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

有没有ADC其实无所谓,但是队伍有没有法师,决定这局的胜率会不会高。

王者荣耀阵容选择 选法师还是adc

王者局以下都喜欢选刺客配肉,很多情况不喜欢选个法师,因为很多人觉得法师跟ADC一样脆。还不如刺客输出高。

其实法师的作用是打肉和冰杖的群体控制。

当我玩肉的情况下。我看到对面没有法师。我就可以不考虑出魔抗装了。堆物理堆血。生存能力提升太大

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 法师和AD 法师和AD选择

分享到:

相关文章

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有