当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 雅典娜并不尴尬 王者局雅典娜出装在推荐

雅典娜并不尴尬 王者局雅典娜出装在推荐

http://www.candou.com 2016-08-03 10:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

雅典娜并不尴尬 王者局雅典娜出装在推荐,其实大家出装的方式虽然不同,但目的都是一样,就是证明雅典娜并非无用英雄,这次推荐的出装,在生存和黏人方面别具一格。

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

雅典娜并不尴尬 王者局雅典娜出装在推荐

作为一个战士当然要出输出装了 三项 然后冰锤增加黏人能力 接下来出肉提高团战自保能力 我不知道那些大神推荐为什么会推荐无尽饮月 电刀的 我个人觉得并没什么luan用。

我用我的这套装备就输了一场

雅典娜并不尴尬 王者局雅典娜出装在推荐

不过有玩家反馈,如果火甲和冰锤位置对换下,或者效果更好。细心的小伙伴不妨测试下,也许带领女神走出迷茫的就是你哦。

雅典娜并不尴尬 王者局雅典娜出装在推荐

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 雅典娜出装 王者荣耀雅典娜出装 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有