当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀五排新套路 五黑三法流

王者荣耀五排新套路 五黑三法流

http://www.candou.com 2016-11-09 10:01 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

今天带来一篇适用于王者以下以及王者十星以下的套路(以上没试过)之三法流。甚至单排都可以用。只要提前和队友沟通好选择阵容,不需要太多的配合也没问题。当然还是不能打单机的。

王者荣耀五排新套路 五黑三法流

打野1名:李白 韩信 宫本 三选一

这个名词是按照优先级来的,李白第一,李白目前来说,应该是输出最高的打野,这套阵容的控制非常多,李白可以完美的打出爆炸性的大招伤害。

韩信有一定的切入能力,但是阵容并不能很完美的搭配,所以放在第二。

宫本我知道大家都有疑问,又脆又没输出,为什么会被放上来。因为三法都有强控,如果加上宫本的存在就是四个强控(眩晕 冰冻 击飞),算起来一共有7-11个控制技能,这样的阵容,可以防止一切切入并且完美的杀掉后排。有露娜就露娜,如果上面的全没有也可以拿赵云,一屁股坐下去对面绝对头大,后排也就没了。

坦克1名:钟无艳,典韦,夏侯惇,吕布 四选一

首先郑重的提一下一定不能拿关羽!放出来都不能拿!不然你试试完美控制被关羽一刀推出去的感觉,项羽同理!玩过法师的都明白关羽玩不好是多雷锋,有自信可以拿,讲道理,输了我不背锅。

钟无艳属于欧洲人必备,全身都能控,也有保护能力,有一定的容错率。

典韦的话,团战输出高的没法看,五秒真男人,疯狗一般追着就是砍,如果对面全部被控制住,那么不妨想一想伤害会有多爆炸

夏侯惇可以直接一个大拉过去,法师接上控制,强行开团,并且夏侯惇自带俩个控,也有保护能力。

吕布的大可以配合法师们的控制,完美开团,但放在第四的原因就是…你大不好的话直接空掉,再跑回来弄不好这波团的锅就是你的了(大放哪去了?为什么不保护后排?会不会大后?能不能不浪?)诸如此类等等,大招需谨慎,不要乱背锅。当然对钟馗有自信的我不介意你试试,输了也不是我的锅。(钟馗是削了肉度吧?不能再当前排了估摸着)

核心三法——王昭君,孙膑,张良。

其中孙膑是核心,版本强势,控制诸多.

张良单体控制时间长到足以让输出杀死目标,发育顺了也有一套秒脆皮的威力,而且还不容易死,有1技能的张良很难被切入。

王昭君有减速和冰冻,而且伤害超高,团战对着对面被控的一群人来个大……画面自行脑补,血哗哗的掉,就是关羽露娜猴子全在对面都不虚,有伤害你也要能动才行。这里面可以替代的只有王昭君,换成其他有高输出的法师也可以(对姜子牙有自信的也可以试试,还是那句话,这锅我不背)。如果实在拿不到孙膑,可以选择甄姬,只是效果会差一些。

三法流整体节奏打法介绍

这套阵容的强势之处在于团战和小规模的野区冲突,主基调以前期线上平稳发育为主,请切记不要想着出去搞事,千万不要.

法师抱团固然恐怖,但是你出去一个人搞事就是移动的两百块啊有木有?开局的时候,可以考虑五人进攻对面野区,看打野英雄而决定反蓝或者反红,有控制在手拿几个人头不成问题,但是切记见好就收。

全部达到四级之后可以全体进攻中路,如果对面打团,肉卖一下走位,只要人过来马上控住杀,如果对面撤退就拿外塔,有机会就二塔,一开始就不和你们打团战同理。

两次抱团之后形成发育压制,不断逼迫对面打团,多人入侵野区,拿塔,一步步扩大优势,然后一波定胜负。

有两点需要注意,第一,本组合因为过于依赖技能(尤其大招),所以对于大龙的输出效率较慢,请考虑对方打野复活时间,如果你打算让法师开大打龙当我没说。

第二,这个组合很怕会玩的庄周,不会玩的没事反正又不知道几时放大,担心的话ban了也无所谓。

最后总结

请记住发育不能落下太多,否则控制住也没有输出。

如果太过担心,请ban掉庄周。

这套阵容里,团战考验的是孙膑和王昭君,小规模冲突考验的是张良。

对付关羽只需要一堵墙或者冰。

请尽量阵型紧凑,便于应对切入的刺客。

张良请果断开大控制切入的刺客,你的大cd只有十几秒。

张良的墙只有碰到才会眩晕,2技能不附带控制效果,请加以利用这个特点。

团战的c位实际上是王昭君和李白,请优先保证他们的发育。

路人局使用这个套路请尽量和队友解释清楚,用不了就正常打,毕竟正常打总比用这个套路四打五好,弄不好还会让队友送人头,毕竟你不能让所有人信任你,保证好心态。

蚕豆网王者荣耀交流群:452687293(点击加入)
女娲视频 哪吒技能 新英雄鬼谷子 新英雄庞统 冰冠女神皮肤
貂蝉太仙雪妖 宫本重做技能 S5最强AD推荐 雅典娜出装 紫霞仙子皮肤
太乙真人 孙尚香新造型 热情桑巴 修改代码教程 霸王别姬皮肤
魔法小厨娘 爆炸英雄排行榜 貂蝉逐梦之音 最帅男英雄皮肤 橘右京参团

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀 王者荣耀攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有