当前位置:专区首页 > 关注排行 > 王者荣耀S5强势英雄图鉴 非ban必选英雄

王者荣耀S5强势英雄图鉴 非ban必选英雄

http://www.candou.com 2016-09-18 09:52 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀S5强势英雄图鉴 非ban必选英雄,根据官方规定,s4赛季或将结束,s5即将到来。在这里蚕豆网小编给大家推荐下S5赛季哪些非ban必选的英雄。

王者荣耀S5强势英雄图鉴 非ban必选英雄

top10夏侯惇

拥有坦克的身板战士的输出强势登场,基本上征召模式每把都有他的身影,虽然2技能削了减速,但是依然无法撼动他上场的地位,下个赛季钟大妈被惨削,那么作为这个赛季两大坦之一的夏侯惇上场率只会更高

top9吕布

伤害不俗身板也够坚挺,虽然腿短,但是大招能够分割战场,这个赛季上场率也不低,在下个赛季钟大妈被削弱的情况下,能够顶替她位置的应该只有吕布了。

top8赵云

在宫本被削,而李白和韩信都被对方拿掉的时候能够上场的先手打野也就只有赵云了,而且这个版本赵云的输出还非常给力,半肉的赵云更是能打能扛能控,相信下个赛季选他的人会更多。

top7韩信

这个不用多说,不管哪个版本永远都有上场的英雄,快速的清野效率,抓人能力更是刺客一流,下个赛季打野一哥的位置依然无法撼动。

top5孙悟空

猴子不用多说,基本上都是秒选,这个版本超级强势,猴三棒强势回归名副其实,虽然下赛季被动改动,到考虑到符文可以弥补,所以上场率并不会受到影响,反而被ban的概率很高。

top4橘右京

现在半肉橘子可是非常火,超高的技能伤害和超短的技能cd,大招回血,配合半肉出装简直不要太爆炸,相信下个赛季不被削的情况下肯定会是刺客新贵。

top3孙尚香

这个不用多说了,自从大小姐加强之后,上场率只增不减,甚至有一段时间刮起了大小姐的浪潮,基本必选的射手,1技能超高的伤害以及位移逃跑能力简直不要太强,下赛季依然是必选的射手。

top2马可波罗

在后羿被砍两刀之后,菠萝的出现弥补了这个空缺,虽然前期伤害不高,但是拥有红爸爸的菠萝前期1技能也能打出不俗的伤害,特别是出装和打法被开发出来之后,使用他的人也越来越多,在中后期不论是单体还是团战伤害都要高于其他射手,最重要的他不仅手长拥有位移,而且大招的被动可以起到反野的效果。

top1小乔和貂蝉

这两个我想放到一起说,两个人的优缺点很明显,一个瞬间伤害爆炸,一个持续伤害无限回血,一个腿短,一个没控,在排位当中也是相当抢手的两个法师,在整个法师圈里只有她俩能扛起大梁,并不是说其他法师不行,而是她俩具备其他法师所不具备的优势,高伤害的技能和技能的短cd。

蚕豆网王者荣耀交流群:452687293(点击加入)
女娲视频 哪吒技能 新英雄鬼谷子 新英雄庞统 冰冠女神皮肤
貂蝉太仙雪妖 宫本重做技能 S5最强AD推荐 雅典娜出装 紫霞仙子皮肤
太乙真人 孙尚香新造型 热情桑巴 修改代码教程 霸王别姬皮肤
魔法小厨娘 爆炸英雄排行榜 貂蝉逐梦之音 最帅男英雄皮肤 橘右京参团

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀S5 王者荣耀

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有