当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀新版安琪拉怎么样 重做安其拉分析

王者荣耀新版安琪拉怎么样 重做安其拉分析

http://www.candou.com 2016-04-26 15:26 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀新版安琪拉怎么样 重做安其拉分析,测试服了解到,新版安其拉貌似在外观和技能方面都有很大变化,表示有兴趣的小伙伴可以看下,或许对你了解英雄有点帮助。

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

 新版安琪拉符文选择                                     安琪拉或称刺客克星

王者荣耀新版安琪拉怎么样 重做安其拉分析

被动:咒术火焰:

安琪拉的技能伤害会对敌人造成额外的法术伤害,该伤害可以在短时间内通过连续或者多段命中叠加至最多10层(10倍伤害)

一技能:火球术:

安琪拉召唤5颗火球朝指定位置攻击,每颗火球对触碰的敌人造成法术伤害。当敌人同时被多颗火球命中时,额外的火球只能造成30%伤害,火球命中英雄时会停止移动并销毁。

二技能:混沌火种:

安琪拉朝指定位置释放混沌火种,火种在触碰敌人或者散播到最远距离时,裂变为火焰漩涡缓慢飞行3秒,火焰漩涡每0.5秒灼烧周围的敌人造成法术伤害并减速。

大招:炽热光辉:

安琪拉蓄力朝面前持续释放炽热光辉,对触碰的敌人每0.3秒造成一次法术伤害。施法引导期间,安琪拉可以通过移动方向来改变自己的朝向,该技能可以在引导1秒后再次释放来取消该技能。

王者荣耀新版安琪拉怎么样 重做安其拉分析

王者荣耀新版安琪拉怎么样 重做安其拉分析

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀新版安琪拉 王者荣耀新版安琪拉重做

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有