蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 天空要塞13层攻略 第13层阵容及操作

天空要塞13层攻略 第13层阵容及操作

http://www.candou.com 2016-12-05 09:34 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这几关开始已经不存在什么稳定过关方法了,或多或少都要看脸,过关阵容也千奇百怪,把握住大方向,很多阵容都可以过,不过打之前请洗脸。   >>>进入刀塔传奇专区

还有就是比起前10关的“只要阵容对开自动即可”,后面的关卡更考验临场反应与手动操作的熟练程度。

13-1

刀塔传奇天空要塞13层攻略 第13层阵容及操作

刀塔传奇天空要塞13层攻略 第13层阵容及操作

这关巨魔BOSS非常凶残,并且有白虎的开场箭和加速,本关的增益buff会持续很久,负面boss则很快消失,综合考虑我们需要带上人马来抵挡巨魔第一波的飞斧,并且同样带上白虎开场增加一波buff。

下面两套均用的是比较常见的大部分玩家都有的英雄,其实用天怒应该会更稳一些,毕竟天怒大招黑屏内可以完成击杀,而巫妖大牛大招虽然输出很高但具有一定延后性,容易被翻盘。

13-2

刀塔传奇天空要塞13层攻略 第13层阵容及操作

刀塔传奇天空要塞13层攻略 第13层阵容及操作

本关小鱼boss,非常肉且输出高,加上厨娘的大满足很变态,一不小心就会发现根本打不死对方的人。这关的过关阵容其实也很多变,楼主自己用的是小娜迦巨魔黑鸟影魔火枪,也是无阵亡就过了,重点就是对小鱼大招的打断,以及厨娘大招的打断,不得不说由于敌方的大招没有黑屏,进攻方手动操作的优势还是很大的。

输出上基本不用愁,只要我方不减员则足够在规定时间内打完,关键是合理利用每一个主动打断技能。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有