蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇敌法觉醒流程及洗练推荐

刀塔传奇敌法觉醒流程及洗练推荐

http://www.candou.com 2015-07-10 15:59 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇敌法觉醒流程及洗练蚕豆网小编已经整理出来了,有兴趣的同学可以看下。表示4.0版敌法觉醒后绝对是法师可行,具体刀塔传奇敌法觉醒流程及洗练推荐,一起看下文章。   >>>进入刀塔传奇专区

觉醒英雄 敌法 刀塔传奇敌法觉醒流程及洗练推荐 
觉醒装备   秘法之敌(满附魔):
生命:1000+750
攻击:120+75 
破甲:10 +10
觉醒技能   破法之盾(满级):敌法施放能量燃烧,跳向智力最高的敌人时会给自己加一层吸收魔法伤害的护盾,降低自己受到的魔法伤害。护盾最多抵挡【5400】点伤害,受到魔法伤害降低【36%】。
觉醒流程 1.升至90级橙色并且没有其他正在进行中的觉醒任务。
2.在第十三章精英·泰坦遗迹刷满60个陨星碎片。
3.合成秘法之敌,参与10次诅咒之城(难度5或以上)。
4.参与完成第十四章精英·乱石山坡,且亲自打败巨魔。
洗炼属性 魔法抗性+10 (敏捷达到 40 时激活)
最大生命值+1000 (力量达到 100 时激活)
物理攻击力+120 (智力达到 200 时激活)
敏捷洗40其他全部洗力量,敌法活得越久,对面越难受。
综合评价 这个觉醒真的有点屌,频率高效果好,看来硬抗莱恩火女大没有问题了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇敌法觉醒 刀塔传奇敌法觉醒任务 刀塔传奇敌法洗练

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有