蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇12月25-27日限时充值 送礼包

刀塔传奇12月25-27日限时充值 送礼包

http://www.candou.com 2016-12-26 09:26 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇12月25-27日限时充值 送礼包,月底了小冰冰又出来搞事情了,听说充值送礼包,具体一起i看下文章内容。或许很有用呢。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇12月25-27日限时充值 送礼包

活动时间:2016年12月25日00:00 - 2016年12月27日23:59

活动范围:iOS全区全服,安卓全区全服

活动内容:活动期间,队长大大可点击游戏内“限时充值”按钮进入活动界面,在活动界面完成相应充值即可获得专属礼包;限时充值礼包将通过游戏内邮件发放。

温馨提示:

1.活动开始后,请队长大大重启客户端,以免不能参与活动。

2.请通过活动界面的充值按钮进行充值,否则无法获得活动奖励。

3.每位队长的限时充值礼包内容由各位队长的游戏行为智能计算,但相同充值额度赠送的礼包价值相同;限时充值礼包内容在活动期间不刷新。

4.活动期间内,每位队长只能参与一次。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇攻略 刀塔传奇下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有