蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇元旦新玩法 竞技场焰火盛会

刀塔传奇元旦新玩法 竞技场焰火盛会

http://www.candou.com 2016-12-28 09:27 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇元旦新玩法 竞技场焰火盛会,蚕豆网小编根据官方给出的资料整理了2017年刀塔传奇竞技场活动中的一种,有兴趣的小伙伴可以看下。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇元旦新玩法 竞技场焰火盛会

活动时间:2017年1月1日5:00-2017年1月2日4:59

活动内容:为了迎接新一年的到来,英雄世界处处张灯结彩,洋溢着欢乐的气氛。竞技场也挂起了各色的灯笼,但是需要各位英雄的共同努力才能点亮它。

点亮三盏灯笼即可召唤炫丽的焰火,同时更有超强BUFF加持,助你火力全开,制霸竞技场,迎接2017开门红。

刀塔传奇元旦新玩法 竞技场焰火盛会

温馨提示:

1.此次活动仅限普通竞技场参与。

2.上场英雄每次施放大招时,即可点亮一盏灯笼。力量型英雄可点亮红色灯笼,敏捷型英雄可点亮绿色灯笼,智力型英雄可点亮蓝色灯笼。

3.己方的三盏灯笼被点亮之后,会在己方一侧出现焰火,若三盏灯笼颜色相同,则会出现彩色焰火。出现焰火的同时,三盏灯笼熄灭,可重复点亮。

4.焰火的出现会增加己方英雄属性,包括攻击力,魔法强度,护甲,魔法抗性和攻击速度。加成效果持续整场,并且可叠加。若触发的焰火为彩色焰火,即三盏灯笼颜色相同,则此次增加的属性值翻倍。

5.活动结束后,竞技场恢复正常。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇元旦 刀塔传奇元旦攻略 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有