蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇2017元旦跨年活动汇总

刀塔传奇2017元旦跨年活动汇总

http://www.candou.com 2016-12-28 09:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

时间如白驹过隙,还没好好的感受,2016已经在跟我们挥手说再见了,回顾这一年,有36位新伙伴加入了我们这个大家庭,与我们一起开启冒险之旅。新的一年,我们又会遇见谁,又会有怎样的故事呢?   >>>进入刀塔传奇专区

激情跨年夜,让我们携手迎接倒计时的钟声。2017,奔跑吧,小冰冰!

活动一 普通副本掉落翻倍

活动时间:2016年12月29日5:00 - 2017年1月1日4:59

活动内容:活动期间,战役中普通副本所有道具(包括神器碎片)的掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.只有战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍,精英副本和其他活动副本掉落数量不变。

2.仅掉落道具的数量翻倍,经验和金币数量不翻倍。

3.道具掉落仅数量翻倍,而非道具掉落的几率翻倍。

4.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动二 精英副本魂石掉落翻倍

活动时间:2016年12月29日5:00 - 2017年1月1日4:59

活动内容:活动期间,战役中的所有精英副本魂石掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.提高的为灵魂石掉落数量,非掉落几率。

2.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动三 体力延时领取

活动时间:2016年12月30日5:00 - 2017年1月3日4:59

活动内容:活动期间,游戏内“每日活动”中“豪华午餐”、“豪华晚餐”、“豪华宵夜”结束时间将延长至每晚23:59。

温馨提示:请确保手机系统时间正确无误,否则活动开启将可能会受到影响;如规定时间内,活动未能正常开启,请检查手机系统时间是否正确,并重新启动游戏后登录。

活动四 公会竞技场据点战

活动时间:2016年12月31日5:00 - 2017年1月1日4:59

活动内容:将将将将~走过的,路过的,大家都不要错过哦~公会竞技场据点战就要拉开帷幕啦!活动当天,竞技场21点结算时,占领竞技场第1,5,10,20,30,50,70,100,150,200名的玩家所在公会以及公会成员可获得额外奖励。

队长大大们快带着公会的小伙伴们参加吧!奖励与公会占领的据点数量有关,公会占领的据点数量越多,公会全体成员可获得的奖励越好哦~昨天我以公会为荣,今天公会以我为荣。

活动奖励:

刀塔传奇2017元旦跨年活动汇总

温馨提示:

1.奖励与占领的名次先后无关,只与占领数量有关。

2.活动仅限于普通竞技场,巅峰竞技场不参加活动。

3.活动以公会为单位参加,21点结算时没有公会的队长大大将不能获得奖励。

4.若公会活跃总值达到上限,则公会活跃奖励溢出的部分无法获得。

5.奖励于21点通过游戏内邮件发放。

活动五 稀有装备限时出售

活动时间:2016年12月31日5:00 - 2017年1月2日4:59

活动内容:活动期间,战队等级满90级的玩家有概率在黑衣商人商店刷新出三种新装备(整装备):巫毒法杖,远征军之剑,静息项链。打通魔王封印升到91级以上还可刷出稀有装备:泣血匕首和玲珑水晶。

活动六 英雄的远征金币产出翻倍

活动时间:2016年12月31日5:00 - 2017年1月2日4:59

活动内容:活动期间,玩家参与英雄的远征,每通过一个关卡所获得的金币奖励翻倍。

温馨提示:

1.金币翻倍效果以开箱时间为准,即在活动时间内打开远征的宝箱,金币就会翻倍。

2.噩梦难度下,参与英雄的远征所获得的金币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

活动七 火力全开 新春焰火盛会

活动时间:2017年1月1日5:00-2017年1月2日4:59

活动内容:为了迎接新一年的到来,英雄世界处处张灯结彩,洋溢着欢乐的气氛。竞技场也挂起了各色的灯笼,但是需要各位英雄的共同努力才能点亮它哦!点亮三盏灯笼即可召唤炫丽的焰火,同时更有超强BUFF加持,助你火力全开,制霸竞技场,迎接2017开门红!

温馨提示:

1.此次活动仅限普通竞技场参与。

2.上场英雄每次施放大招时,即可点亮一盏灯笼。力量型英雄可点亮红色灯笼,敏捷型英雄可点亮绿色灯笼,智力型英雄可点亮蓝色灯笼。

3.己方的三盏灯笼被点亮之后,会在己方一侧出现焰火,若三盏灯笼颜色相同,则会出现彩色焰火。出现焰火的同时,三盏灯笼熄灭,可重复点亮。

4.焰火的出现会增加己方英雄属性,包括攻击力,魔法强度,护甲,魔法抗性和攻击速度。加成效果持续整场,并且可叠加。若触发的焰火为彩色焰火,即三盏灯笼颜色相同,则此次增加的属性值翻倍。

5.活动结束后,竞技场恢复正常。

刀塔传奇2017元旦跨年活动汇总

刀塔传奇2017元旦跨年活动汇总

活动八 小冰冰的梦魇

活动时间:2017年1月3日5:00 - 2017年1月6日4:59

活动内容:最近小冰冰总是做着同一个梦,梦里的自己被仿佛无穷无尽的的怪物包围,怎么都无法挣脱。活动期间,请队长大大们一起帮助小冰冰摆脱梦魇吧!当然小冰冰的谢礼也是很丰厚的哦~挑战达到指定波数即可获得对应奖励,更有特殊头像框-梦魇守护者等你来拿哦!

活动奖励:

刀塔传奇2017元旦跨年活动汇总

温馨提示:

1.活动关卡每日不限次数,不需要花费体力,可免费挑战。

2.活动期间每种奖励只能领取一次,不能重复获得。

3.奖励通过游戏内活动面板领取。

活动九 时空漩涡进入次数翻倍

活动时间:2017年1月2日5:00 - 2017年1月5日4:59

活动内容:活动期间,时空漩涡内所有副本进入次数加倍。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇攻略 刀塔传奇下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有