蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇天空要塞1-11层无魂匣攻略

刀塔传奇天空要塞1-11层无魂匣攻略

http://www.candou.com 2016-12-02 09:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

目前打了1~11层,在第八层因为10次机会要打4小关,避免翻车用了三次魂匣,其他的阵容都是没有带魂匣的,98英雄就吸血鬼,所以应该还是挺适合大家来打的。希望大家能喜欢。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇天空要塞1-11层无魂匣攻略

【1~2层】

前几层都很简单,

1白虎小黑月骑一姐巨魔

2电影金

随意过。第二层录视频出了点问题,没录进去,不过很简单也没啥重要的

【3~4层】

3白虎月骑一姐影魔敌法

4白虎月骑一姐影魔敌法

这两层也很简单,直接物理切死就可以。

【视频】见回复

【5~6层】

5-1发条敌法影魔一姐月骑

幽鬼的反伤很蛋疼,发条可以有大就开,也可以等到钻敌方一姐之后再开。影魔死亡时的自爆带幽鬼一起走,就赢了。(同归于尽也算自己胜利)

5-2斧王双头巫妖骨法火女

斧王带法师一波,有概率在小精灵开大之前秒了,如果小精灵开大融合光法,有几率在光法搓波时候直接打死,光法满大杀不死斧王,还会剩下虚无状态的骨法给一个爆轰,剩下斧王单挑光法很容易。

5-3小娜迦死亡先知小浣熊光法炸弹人

炸弹人要觉醒,橙二就行,最好能打出恐惧效果的雷使对方前排回头聚起来。光法要毕业。剩下有大开大见机行事。

6 电棍小娜迦死亡先知巫妖女王

女王可换巫医等法师,这关相对简单。

【7~8层】

7-1斧王神牛双头巫妖火女

这关打了几次才过,拼命点大招吧,注意一下最后残局只要艾吉奥血量不高那么就赢了,斧王大招看情况放,别斩不死人。

7-2小黑白虎月骑一姐巨魔

这个相对简单,物理一波直接砍死。

8-1(1魂匣)

小黑月骑一姐巨魔狼人

狼人直接被打出大招并不要紧,没有狼人的减甲实在是秒不掉人,因为今天赶着做攻略,第八关有四个小关怕试太多次后面过不了,就用了一个魂匣。不知道暗牧能不能代替试试。

8-2

发条沙王小鱼拍拍小娜迦

两个号这个阵容打了两次,一次小娜迦被秒但沙王开了两个大招,一次沙王被秒但小娜迦存活,都过了。看情况开大吧,没什么问题,保证小鱼输出就行了。

8-3(1魂匣)

隐刺电棍影魔赏金风行

又是可怕的幽鬼折射。没撑住同样用了一个魂匣。这关关键在于赏金被弹出大招一定要开出来,然后接风行大招。我的风行红0没给装备也没事,只要那个大招能削一下血线就好。然后隐刺开大收割。

8-4(1魂匣)

斧王双头巫妖火女死灵龙

这关影魔自杀时候的伤害实在太过于爆炸了。满血炸弹人没有赏金标记离得特别远都被直接秒了,没办法只能用上死灵龙。死灵龙一出,碾压过。

【9~11层】

9沙王电棍影魔赏金月女

月女开月光变身或是直接变身无所谓,赏金开出大招之后就是死命点大收割。

10小鱼小娜迦猴子影魔火枪

这关是没有能量的一关,只要前排小鱼人抽攻顶住,后排影魔火枪输出就行了,进场自动让火枪狙击吧。

11-1恶魔巫师

萨满、火女也可以,一个大带走。

11-2猴子

也有用剑圣的。猴子一个个分身把神灵随便遛(我才不会说我第一把输了……)

11-3火枪

火枪有技能就开,能打断最好,不能也没事。

11-4死亡先知

有大就开,开了就赢了。

11-5老鹿

有大就开,开了就赢了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有