蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 小冰冰传奇单点英雄风行 团本技巧

小冰冰传奇单点英雄风行 团本技巧

http://www.candou.com 2016-11-22 09:32 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

这是一个最近才被开发出来的团本英雄,和机枪兵一样输出跟大招没有半毛钱关系,全靠二觉技能,其实她的单次伤害也不算高,只是二觉技能大幅提高了攻速(比骨弓射的还快)。   >>>进入刀塔传奇专区

并且她的神器镶嵌符石也可以选择一些加物理输出的属性,风行的单点能力使得她在团本某些关卡中有一席之地。

小冰冰传奇单点英雄风行 团本技巧

特性:由于其穿甲属性较低,适用于一些护甲较低的怪物或者需要带小技能打断的关卡。比较值得注意的就是她可以完美得胜任15章boss一姐阵容中的一个输出+控制位。

不过大部分情况下她的单点输出是不如骨弓的(由于一姐是0护甲,所以骨弓的穿甲属性无用导致输出略逊于风行)。

总结:

适用性:低

特殊作用:小技能带打断,15章boss

潜力:小

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 小冰冰传奇 小冰冰传奇风行 小冰冰传奇攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有