蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

http://www.candou.com 2015-04-02 15:52 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

作为2014年最后的魂匣英雄,幻刺英雄从一出生便荣登龙图亲女儿的宝座,JJC、噩梦远征、王座之塔、公会副本,可以说玩家所关注的游戏重点内容哪里都离不开她飘逸的身影,我相信如果不是龙图美工实在太让人不敢恭维,幻刺的人气一定还要更加高涨!   >>>进入刀塔传奇专区

那么,不少玩家选择幻刺作为一个进阶的英雄究竟能收到什么样的收益,是否需要第一时间进阶橙色2呢

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

【属性对比】

首先我们对比幻刺的橙0、橙1、橙2的属性,同时考虑到幻刺的魂匣英雄特性,笔者还特意列出了三星和四星毕业幻刺的属性的作出一个对比,从幻刺的核心属性来看,可以得出下列结论:

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

1.橙1和橙2幻刺的属性明显优于橙0

2.在攻击属性,橙1幻刺的成长并不明显,橙2幻刺在攻击力方面已经有质的飞跃!

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

3.在生存能力方面,橙1幻刺在面对法系敌人时优于橙2、橙0,40%的减少控制时间在实战中确实能比橙2的30%起到更优良效果。

4.四星幻刺的总体属性并不逊色五星幻刺多少,但是三星幻刺的属性比起五星来说就确实差了一个档次。

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

【进阶性价比】

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测 

幻刺从橙0到橙色2进阶所需要的新装备数量上看,总体而言还是比较平滑的,不过橙2需要3把远征军之剑在短时间内确实非常难以凑齐(大多数英雄在橙2阶段都需要试炼8掉落的那个数量少的新装备3件!),在缺乏这个新装备的情况下,会影响幻刺的攻击力度,不过对于其他属性影响不大,所以如果想要节省附魔材料,可以在拥有一件远征军之剑的情况下进阶橙2幻刺。

【进阶意义】

1.更强大的公会副本

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

优先培养了橙2幻刺的公会,至少可以回头将前面的章节的单体BOSS和敌人的关卡记录重头破一遍,也能更有效的帮助公会速推15章和16章BOSS。

2.更简便的王座和噩梦远征

通过笔者这几天帮助小伙伴和自己打远征/王座的情况来看,橙2幻刺在打远征和王座的效率明显比橙1、橙0高的多,有输出就是任性!

3.收入更多的雇佣金币 

刀塔传奇幻影刺客橙2怎么样 幻刺橙2评测

笔者之打进阶了橙2幻刺,这一个英雄每天的佣金收入就超过了100W,orz!在公会只有这一头五星橙2幻刺的基础上,每人每天都要雇佣她一次!在这个金币就是未来的时代,进阶幻刺能让你洗练和附魔压力骤减!

相对以上俩个明显突出的优点,进阶幻刺在其他方面的意义不是特别明显,JJC方面,虽然幻刺橙2攻击更为强大,但是在一个比较看脸的时代,有输出并不意味有输出环境,而频发的MISS也让幻刺的输出不是很稳定,橙1幻刺的减控和生存能力虽然强了不少,但未来无数的橙2法师登陆JJC之后,橙1幻刺多出来的一点点魔抗和生命也并不能起到逆转的作用,依然需要队友帮助!公会副本在疲劳机制更改后,对幻刺奶队也有很大的限制作用,没有初始能量,幻刺奶队就很难在战斗开局中奠定优势乃至胜势。

但是,在目前JJC法系尚未成型(尤其是APP服务器),普通JJC和巅峰JJC中高品阶的幻刺依然具有强大的碾压能力。而在奶队拼脸中,高品阶幻刺的胜率还是要优于橙0的。

【总结】

优先进阶幻刺的,一般都是任性的土豪,炫耀意义更大于实战意义,一个这样的英雄并不具有jjc翻天覆地的效果,不如优先进阶强力T划算,不过橙色2幻刺能够更好的帮助公会其他小伙伴推本远征,仁者见仁智者见智,对于土豪来说,反正黑市都可以买装备了进阶乃是早晚和必然的事,而对于只拥有三星幻刺的普通小R中R玩家,笔者还是建议不要把宝贵的资源用于第一时间进阶幻刺上。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇橙2 刀塔传奇幻影刺客橙2 刀塔传奇幻刺

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有