蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 《刀塔传奇》吸血鬼怎么获得 新英雄吸血鬼在哪儿换

《刀塔传奇》吸血鬼怎么获得 新英雄吸血鬼在哪儿换

http://www.candou.com 2015-03-30 11:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇吸血鬼怎么获得,这个问题相信很多小伙伴都非常关注,为什么呢,除去签到英雄、魂匣英雄外,还能直接出现新英雄的地方就是活动英雄了。小编相信四月刀塔传奇将于重大活动上线。   >>>进入刀塔传奇专区

蚕豆网刀塔传奇专区
吸血鬼怎么获得 灵魂石出处 装备一览表
是否值得培养 实战视频  4月19日充值送吸血鬼整卡

《刀塔传奇》吸血鬼怎么获得 新英雄吸血鬼在哪儿换

吸血鬼如何获得,相信很多小伙伴都知道活动英雄蓝猫,除去本身活动之外,能够获取该英雄的地方,条件也是有限的。

根据案例,如果刀塔传奇吸血鬼为全民活动英雄的话,吸血鬼的获取方式应该是签到形式,就像周年庆英雄蓝猫一样。也许官方会推出签到十七天送纪念英雄吸血鬼也不无可能。

当然,这一切都是小编猜测,不过可以肯定的是,如果刀塔传奇吸血鬼是全民英雄,他的后去方式必然很大众,最起码每个人都应该有个二星英雄作为头像。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇吸血鬼怎么获得 刀塔传奇吸血鬼在哪儿换 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有