当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀芈月怎么玩?芈月怎么打团?

王者荣耀芈月怎么玩?芈月怎么打团?

http://www.candou.com 2018-02-24 17:27 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀芈月定位是法坦,具备不错的抗伤和远程消耗能力,也可以在野区搞事情,是实力比较全面的英雄。但是芈月也是需要操作的英雄,后期打团像传统型坦克那样硬钢肯定是不行,所以还是要掌握一些团战技巧的。

王者荣耀芈月怎么玩?芈月怎么打团?

王者荣耀芈月实战技巧:

初期:对敌方英雄进行干扰消耗

初期芈月点二技能快速到达线上,利用二技能+普攻快速清线到二级,点出一技能后,可适当在清线同时找机会施放二技能链到敌方中单,链到适当跟进+普攻,用1技能干扰,尽快到达4级点出大招。

中期:游走支援适时入侵敌方野区补充资源

中期芈月具备反野能力,可以适时进入敌方野区补充经济,去它路支援时,利用一技能跨越地形的能力,突如其来的现身能大大提高芈月的gank成功率,单人gank时可用三技能两段输出来补足伤害。

后期:牵制火力创造条件

后期装备成型,半肉芈月有位移还有无敌效果敌方很难击杀,芈月可以带兵线牵制,面对包夹时,先施放一技能让其跨越地形反方向移动,到最后时间再按一技能就能顺利逃脱。

后团战爆发时,芈月的职责是干扰敌方输出位打伤害,牵制敌方更多的人吸引火力,二技能链到敌方射手法师更加完美,遇到敌方集火时开启三技能无敌+加速逃生,利用周边的野怪兵线迅速回起血量再次回到战场,让对手措手不及!

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀芈月打法

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有