当前位置:专区首页 > 新手问答 > 王者荣耀辅助英雄应该怎么玩 辅助前期做什么

王者荣耀辅助英雄应该怎么玩 辅助前期做什么

http://www.candou.com 2018-02-24 17:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀辅助英雄责任就是保护队友,但是单纯的跟着射手并不是好辅助,接下来给大家带来辅助的一些玩法心得。

王者荣耀辅助英雄应该怎么玩 辅助前期做什么

①没玩过打野的辅助不是好辅助

没玩过打野的辅助不是好辅助,为什么这么说呢?辅助一般的作用是保护c位,而c位面临最大的天敌应该是打野,打野的gank可以使得下路的双人路立刻失去优势,推塔也推不了,辅助游走,c位就被单杀,始终造成以少打多的情况。所以,辅助要预知危险,提醒AD及时撤退(有些AD叫都叫不走,因为他没看见对面人来了,这种AD不要管他,直接跑就是了)而预知危险能力,要从打野位置哪里获取,因为大家打野速度都差不多,你什么时候来抓我,我一清二楚。只要这段时间不出塔,就可以避免危险。

②常看小地图

王者荣耀里面辅助其实也没什么事情可以做,又不需要补兵,也不需要插眼,所以看小地图就是辅助的事了。(以前英雄联盟的队长都是辅助,指挥队友战斗的,所以不要小看辅助这一位置哦)通过观察小地图,来预知敌人将会出现在哪里。(这个叫做意识)提前躲避危险,敌人聚集多人gank,没抓到人一定是亏的(线上小兵没吃到)。所以常看小地图是必要的。

③团战中打出关键性技能

辅助的技能一般都是控制技能,一些伤害高的英雄特别害怕控制(貂蝉 露娜这种英雄。容错率比较低)。

例子:有一次我在玩孙膑,敌方露娜有点小秀。我放几个人都抓不住他,他队友水平一般,但是也很OK。总体来说,大概是势均力敌吧,对面和我方六四开。但是他们家支撑点就一个露娜,只要把露娜打死,我们这边必然走上胜利。于是我只盯着露娜,露娜不进场,我大招不放。团战刚开始的时候,露娜很耐心的等待进场的机会。敌方阵亡两人,我方残血。露娜经常收割,我大招往外一甩。露娜就被沉默了,我放迅速接上控制。打出1换5,然后走向胜利。当时的情况可想而知,如果我很早就打出大招,露娜进场我没大招。我方残血,必然遭露娜收割,这场团战根本不可能赢。所以,关键的技能打在关键的人身上是必要。当然,能赢下这场胜利全靠我队友的输出,我只是做了该做的事情。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有