当前位置:专区首页 > 难点解析 > 王者荣耀韩信1技能光速2连操作技巧

王者荣耀韩信1技能光速2连操作技巧

http://www.candou.com 2018-01-10 17:03 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀韩信,外号韩跳跳,是峡谷中最快的男人,在以往的赛季韩信是四一分推最合适的人选,激动性高,非常适合打游戏战术。玩家也因此开发出了很多操作技巧,比如韩信1技能光速2连,现在就来分享下操作技巧。

王者荣耀韩信1技能光速2连操作技巧

王者荣耀韩信1技能:

韩信持枪向指定目标周围发起冲锋,冲锋会对范围内目标造成135/151/167/183/199/215(+62%物理加成)点物理伤害并将范围内敌人击飞0.8秒;冲锋后5秒内可发动第二次冲锋,但不会击飞敌人。

而下面要说的光速二连是指,韩信在使用1技能可以发出2段攻击不落地,可以造成更高的伤害。

韩信要做到1技能光速2连,主要是掌握好1技能挑飞之后下来的节奏,使用1技能第二段便能做到光速二连,不落地。

如果快速连续按的话,是会有落地延迟的,所以大家需要掌握好其中的节奏,可在训练营中多加练习。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀韩信

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有