当前位置:专区首页 > 难点解析 > 王者荣耀马可波罗后期打法攻略 六神装后实战技巧

王者荣耀马可波罗后期打法攻略 六神装后实战技巧

http://www.candou.com 2018-01-08 17:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在游戏中很多人以为马可波罗前期发育起来就好,到后期有队友的帮忙就可以安心输出,其实后期马可波罗更容易被秒杀,接下来告诉大家后期打法。

王者荣耀马可波罗后期打法攻略 六神装后实战技巧

到了后期,马可波罗可不能浪了,得乖乖的跟在辅助身后,真是委屈了我的大马可,不过在对面阵型分散的时候还是可以嗨皮一下滴。到了后期,要么跟着肉 打伤害 要么跟着刺客切后排,切后排一定要十分小心,可能不知道对面多少个控等着你去切,或者你上去直接一套秒,一定要让刺客先上,自己跟着打伤害,一般在第3,4个切入效果最佳。如果对面肉十分烦人,这样可以优先选择切后排。不然还是老老实实跟着肉好。打团时只要残了直接跑,刷兵刷野回血去,绝对不要继续打 作为一个马可 一定要骚! 各种骚!!!!!!!!!!马可波罗可以利用自己的一技能牵制的敌人,敌进我退,敌退我追,马可波罗本身很脆皮,没办法硬刚,配合末世的效果,可以很快把敌人打残,利用二技能保持距离,如果二技能在cd,也能用大招迅速走位。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀马可波罗

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有