当前位置:专区首页 > 难点解析 > 王者荣耀马可波罗团战怎么打?打团技巧和注意点讲解

王者荣耀马可波罗团战怎么打?打团技巧和注意点讲解

http://www.candou.com 2018-01-08 17:35 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

马可波罗在王者荣耀中是一位射手英雄,那么马可波罗在打团的时候应该注意什么呢?有没有什么小技巧?一起来看下。

王者荣耀马可波罗团战怎么打?打团技巧和注意点讲解

指马可出完打野刀 鞋 破灭之后在有红的情况下,这是你最强势的时候,你可以选择去打野区小型团(一般情况下),只有在地形复杂的地区,马可的灵活度才能展现的淋漓尽致。打团时能1技能就尽量1技能(反甲除外),位移慎用,躲高伤技能 控 拉开距离用 走位要风骚 。能打脆皮尽量打脆皮,残血猥琐放1技能。优势直接追着对面打,对面放技能你位移躲AAA 突突突 对面又打你 你位移AAA突突突 卒。中期的马可对辅助的要求高的一逼 因为 没有几个辅助跟得上会玩的马可,有的时候韩信都跟不上。如果优势的话,你可以跟着刺客一块切人,嗨皮到无法言喻。

有很多人觉得马可的主动大招伤害实在有点低,这是一个极其错误的概念,马可的大招,伤害并不低!而且它是马可唯一一个AOE技能,马可的大招玩好了,伤害爆炸!接下来我就说说马可的大招选择什么时机放:1.逃跑 2.敌方进草丛没视野用来接伤害 3.你在侧翼 对面多人被控 4.对面残血 普攻完瞬间大招保证击杀 5.对面要放位移离开你的攻击范围而你的位移刚用 6.对面一堆残血 7你来不及切换目标。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀马可波罗

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有