当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀女娲最强阵容搭配推荐

王者荣耀女娲最强阵容搭配推荐

http://www.candou.com 2017-12-07 17:15 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀中有很多不错的英雄角色,其中女娲是非常灵活的后排法师,那女娲搭配哪些英雄比较好呢?小编带来了王者荣耀女娲最佳阵容搭配,希望可以帮到大家!

王者荣耀女娲最强阵容搭配推荐

推荐阵容:牛魔、百里守约、女娲、达摩、李白

比赛中有许多钟强大的阵容,如带线牵制流、poke流、突进流等等,而这套阵容的强势之处在于保护与远程消耗,牛魔与达摩两者都具备较强的控制能力,同时具备十分优秀的保护能力,在己方C位被切入时,能完美通过自身控制技能,保护队友的性命,同时在关键时刻,还能起到先手开团的作用,女娲与百里守约两者都是十分强大的poke型英雄,依靠超远程的攻击范围能不断地对敌方进行血量上的压制,李白作为一名强大刺客,不仅能对敌方后排造成致命威胁,还能通过自身特殊的位移技能接连不断地从侧面进攻。

在实战中,女娲的首先需要安稳度过前期发育,毕竟作为一名脆皮英雄,对方很可能会不断地骚扰gank,在此时只需通过一技能的远程伤害效果清理兵线,并利用二技能的远程攻击距离察看敌方动向,待到发育完全后,集结队友发起团战,女娲站在队伍后方,而百里守约只需寻找附近合适的地形边缘,从不同方向朝敌方发起攻击,牛魔与达摩两者需要站在队伍的前排位置,不可贸然突进,只需稳扎稳打,逐步推进即可,李白可从侧面利用野怪解锁大招,并通过一技能上前消耗,在这种持续不断地进攻下,对方只能疲于招架,难有反抗之力。  

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀女娲

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有