当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀女娲实战技巧分享 高端局女娲如何收人头

王者荣耀女娲实战技巧分享 高端局女娲如何收人头

http://www.candou.com 2017-12-05 17:37 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀游戏中的高端局有一部分玩家会优先选择禁掉女娲,如果女娲有机会被放出来就是玩家们秀起来的时间了,接下来为你分享一下女娲实战技巧!

王者荣耀女娲实战技巧分享 高端局女娲如何收人头

女娲的对线能力较强,可选择在中路发育,利用一技能快速清理兵线或消耗敌人,由于释放技能的范围较远,且技能CD较短,女娲可频繁地释放一技能对敌方进行消耗,一技能会在触碰到敌人时展开一个十字列阵,可产生爆炸效果造成二次伤害。

女娲在二级后,可利用二技能限制敌方走位,在目标身后创造一个矩阵空间,并配合一技能将兵线或敌人击退到矩阵空间前,一技能和二技能造成的爆炸伤害能轻松消耗敌人血量,让敌人不敢轻易靠近。

女娲在四级之后可根据战场局势选择前往支援,三技能赋予女娲极强的支援能力,在锁定过程中会有一个位移标识,可据此选定位移的终点,而自身在释放技能时,应尽量观察自身周围的环境,以免被敌方控制而中断位移,可在中路靠野区的草丛中隐藏自己,再进行施法。

女娲会随自身的法术强度的提高,而延长二技能矩阵空间的持续时间,在意识到周围有敌人可对自己造成威胁时,应利用矩阵空间阻挡对手为自己提供撤退的时间。

女娲在敌人逃跑时,可利用矩阵空间阻挡敌人去路,随后立即释放一技能将其击退,并打出伤害,矩阵空间和一技能的爆炸效果能迅速将敌人击杀,若是敌人走位躲过矩阵空间,女娲也可以利用三技能位移到敌人逃跑的前方,并迅速利用一技能和大招将其收割。

女娲的存在对于远程攻击、高机动或无强控的英雄来说,都有一定的克制性,矩阵空间可限制敌方走位,针对黄忠、关羽、露娜、亚瑟等英雄十分有效。由于女娲释放技能会有一定的延迟时间,容易被敌方英雄躲过,应尽量在人群中释放,干扰敌方输出,能为团队带来巨大的效益。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀女娲

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有