当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀刘邦怎么玩 刘邦快速上手攻略

王者荣耀刘邦怎么玩 刘邦快速上手攻略

http://www.candou.com 2017-12-05 17:42 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀中,刘邦是很强力的坦克英雄,那么游戏中刘邦该怎么玩,下面一起来看看刘邦攻略吧。

王者荣耀刘邦怎么玩 刘邦快速上手攻略

被动:君主野望

刘邦的第三次普通攻击会附带自身最大生命值百分比的法术伤害,后期通过装备不断增加自身最大生命值会提升刘邦的普攻伤害。

一技能:损人利己

一技能极大的提升了刘邦的生存能力,同时能够造成不错的AOE输出。因为护盾抵免的伤害值也受到刘邦最大生命值加成,所以刘邦非常适合出增加血量的装备。

二技能:双重恐吓

二技能是刘邦的控制技能,能够对敌人造成晕眩或大幅度的减速效果,需要注意的是控制效果是受技能范围影响的,剑气范围内近处的敌人会受到晕眩,而远处敌人会受到减速。

三技能:统御战场

大招非常适合用来保护我方开团的英雄,但我方关键英雄突进敌方阵型开启团战,刘邦可以通过大招为期提供高额免伤效果,并且落地后还可以生成法术场为队友提供双抗加成,极大的增强了队友的生存能力。另外因为大招的存在,刘邦也可以根据战场局势选择分带战术来牵制敌方。

想快速上分的话可以根据我方阵容来选择是否使用刘邦,刘邦非常适合搭配一些开团型的英雄,这类英雄有了刘邦的保护可以放心开团。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀刘邦攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有