当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀英雄女娲的几个细节小技巧 女娲玩法介绍

王者荣耀英雄女娲的几个细节小技巧 女娲玩法介绍

http://www.candou.com 2017-12-05 17:32 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀英雄女娲的几个细节小技巧?女娲作为一名新英雄,一定是有太多套路还有待开发的,这不,今天小编就来补充几个小技巧。

王者荣耀英雄女娲的几个细节小技巧 女娲玩法介绍

女娲擅长远程消耗、控制、输出以及收割,独特的技能机制赋予女娲优秀的自保能力以及支援能力,在团战中与队友之间相互配合,便能轻松赢得比赛胜利。

召唤师技能推荐:闪现

分析:女娲的身板较脆并且机动性较差,容易被拥有多段位移的刺客突袭,闪现能为女娲增加一段位移,在敌方靠近时能迅速与其拉开一段距离,提升自保能力。

六神装:冷静之靴、回响之杖、痛苦面具、博学者之怒、虚无法杖、贤者之书

1、女娲无固定的连招方式,可根据战局采取对应的针对策略。

2、在前、中期多配合队友获取助攻或击杀来促进经济发育和金币累积,从而购买一些提高法术攻击的装备,来提升造成的伤害以及延长二技能的持续时间。

3、女娲的大招拥有穿透性的伤害,能攻击一条路径上的目标,在远程收割残血敌人、抢夺暴君、暗影主宰、红、蓝BUFF上,女娲也能有所作为。

4、女娲在频繁使用技能时,较为消耗蓝量,因此可在参团前击杀一只蓝BUFF,来满足自己对法力值的需求,才能在团战中持续为队友带来增益。

女娲的干扰能力让敌方十分头疼,由于自身的技能都属于慢热型,所以尽量不要过分追求击杀敌人,多辅助队友、保护队友撤退或提供输出环境,才能增加团战的胜率。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀女娲怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有