当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 王者荣耀暴力神装孙悟空 超强爆发瞬息秒人

王者荣耀暴力神装孙悟空 超强爆发瞬息秒人

http://www.candou.com 2017-11-16 17:17 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

孙悟空是一名高爆发刺客,他拥有强大的爆发伤害以及灵敏的机动性,是让不少玩家为之头痛的存在,并且孙悟空的技能赋予它强大的综合能力,让其在战场中的威胁力不可小觑。

王者荣耀暴力神装孙悟空 超强爆发瞬息秒人      

【技能介绍】      

被动技能:大圣神威      

孙悟空每次使用技能之后下一次普通攻击造成额外物理伤害并附带位移效果,孙悟空的被动技能使他拥有强大的追击能力以及突进能力,蛮横的位移效果让不少英雄为之头痛。

王者荣耀暴力神装孙悟空 超强爆发瞬息秒人      

一技能:护身咒法      

孙悟空在短时间内可以抵挡一次技能,如果成功抵挡技能,孙悟空将获得护盾效果,并且进入短时间无敌状态。这个技能可以为孙悟空抵挡敌人一次技能,合理利用可以抵挡敌人的控制技能。并且使用技能时孙悟空可获得加速效果,孙悟空也可以在追击敌人时使用一技能为自己加速。合理运用此技能,可以抵挡敌方英雄的关键性技能,用好一技能是孙悟空玩家的重中之重。      

二技能:斗战冲锋      

孙悟空向指定方向跳跃,当斗战冲锋触碰到某一目标时了再次跳跃,跳跃过程中可以使用普通攻击或英雄技能中断跳跃。这个技能可以在追击敌人时使用,利用自己的二段跳跃,可以很快的接近敌人,同理,可以在逃跑时使用。      

三技能:如意金箍      

孙悟空对周围敌人造成少量物理伤害并且眩晕范围内敌人,并且对被三技能命中的目标附加标记,孙悟空的普通攻击会对被标记的目标造成额外物理伤害。这个技能提供了一段控制效果,合理使用可以控制住敌人,最后利用标记的高伤害秒杀敌人。      

召唤师技能推荐:闪现      

孙悟空选择闪现,因为孙悟空的爆发力很足,他在战场中能够担心的只是自己的安全问题,这时带上闪现技能,可以大幅度提高孙悟空的机动性,在关键时刻利用闪现躲开敌人的技能,也可以在追击敌人时提供一段位移效果。      

【装备介绍】      

无尽战刃,疾步之靴,宗师之力,泣血之刃,破甲弓,破军

王者荣耀暴力神装孙悟空 超强爆发瞬息秒人      

第一件做出无尽之刃,这件装备为孙悟空提供了高额攻击力以及暴击几率,并且其拥有提高暴击伤害的被动,这使孙悟空的爆发能力有了质的飞跃。

第二件做出疾步之靴,这件装备所提供的高额移动速度让孙悟空的支援能力大大提升,提供更好的游走条件。

第三件做出宗师之力,这件装备为孙悟空提供了生命值,攻击力以及暴击几率,并且其拥有使用技能后下次普通攻击造成额外伤害的被动,这使孙悟空的爆发能力再次得到强化。

第四件做出泣血之刃,这件装备提供了高额物理吸血以及攻击力,使孙悟空的持续作战能力大大提升。

第五件做出破甲弓,这件装备提供了高额物理穿透,这使孙悟空在遇到敌方坦克英雄时也有一战之力。

最后一件做出破军,这件装备为孙悟空提供了高额攻击力,并且其拥有对生命值低下的目标造成额外伤害这一被动,大大提高了孙悟空的收割能力。      

实战小技巧:孙悟空是一名纯输出型英雄,他拥有强大的爆发能力以及无解的灵动性,让不少敌人为之头痛,但其短板在于没有强大的自保能力,在敌人集火输出下很难生还,所以在出击之前一定要观察局势,避免吃到不必要的伤害,在时机成熟之时利用自己的爆发伤害一举摧毁敌方后排。

王者荣耀暴力神装孙悟空 超强爆发瞬息秒人      

总结:

孙悟空的技能赋予他令人发指的爆发能力,在战场中往往能够轻松秒杀敌方后排,但其自保能力令人堪忧,所以在出击之前一定要再三斟酌,看准时机再出击,这才是一名合格的孙悟空应该做的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀孙悟空出装

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有