当前位置:专区首页 > 图文攻略 > 王者荣耀雅典娜实战解析 能抗能打能突进

王者荣耀雅典娜实战解析 能抗能打能突进

http://www.candou.com 2017-12-06 17:21 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

雅典娜的一技能和二技能以及大招都可以对敌人造成非常可观的伤害,并且雅典娜的牵制能力以及机动性都非常的强,掌握以下要领之后,你手中的雅典娜会变得更加强大。

王者荣耀雅典娜实战解析 能抗能打能突进

【实战tips】      

雅典娜的一技能可以将敌人击退,并且自己的二技能可以强化普通攻击,使雅典娜的普通攻击具有强大的穿透能力,凭借着二技能雅典娜可以打出相当不俗的输出伤害,并且雅典娜的大招还可以为自己增加一个护盾,同时护盾能够吸收敌人对雅典娜造成的伤害,并且在持续时间结束后,护盾还会爆炸并对周围的敌人造成一定的伤害,利用自己的大招可以让雅典娜在冲入敌群之后对多名敌人造成非常可观的伤害,同时借助自己的大招雅典娜还可以有效的吸引敌人的火力,从而帮助队友抗下更多的伤害。    

王者荣耀雅典娜实战解析 能抗能打能突进

雅典娜释放一技能与大招时,都会减少二技能的冷却时间,利用一技能与大招的效果,结合自己二技能强化后的普通攻击,可以让雅典娜迅速的打出一套连招,从而在最大程度上牵制敌人,并给予敌人超高的伤害。      

【御敌技巧】

王者荣耀雅典娜实战解析 能抗能打能突进

吕布比较克制雅典娜,因为吕布的一技能命中雅典娜之后,可以让自己的攻击附加真实伤害,因为雅典娜是坦克英雄,所以自身的伤害输出并没有脆皮的输出英雄那么高,而吕布自身的防御能力却非常霸道,所以雅典娜就很容易被吕布的真实伤害所压制,吕布的二技能还可以将雅典娜减速,并且自身的一技能也可以对雅典娜造成极高的伤害,是雅典娜的天敌之一。  

王者荣耀雅典娜实战解析 能抗能打能突进

雅典娜遇到吕布之后,可以先手释放二技能,利用强化后的普通攻击进行输出,同时若是被吕布的一技能命中,就尽量不要与其对战,因为在吕布有真实伤害的情况下,雅典娜是非常吃亏的,很容易被吕布打残,等吕布的真实伤害效果取消之后,雅典娜在欺身而上与吕布交战,同时注意吕布的起手式,若是发现吕布想要释放一技能,就立刻用自己的一技能位移到另外一边,从而躲避吕布的一技能,只要吕布没有触发真实伤害,雅典娜就可以趁着吕布一技能进入冷却时间的这段期间快速的压制吕布,因为在非真实伤害的状态下,吕布的攻击和输出都非常的低,雅典娜可以慢慢的将吕布耗死,但是附魔真实伤害的吕布,雅典娜就要躲着点了。     

总结:雅典娜的一技能可以将范围内的全部敌人击退并造成不俗的伤害,关键时刻利用自己的一技能可以快速的控住对手,并利用自己的二技能和大招对敌人造成足够多的伤害,同时为队友提供最有利的输出空间。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐圣懿

标签: 王者荣耀 王者荣耀雅典娜

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有