当前位置:专区首页 > 官方新闻 > 看看白龙吟皮肤的韩信 就问你帅不帅

看看白龙吟皮肤的韩信 就问你帅不帅

http://www.candou.com 2016-07-01 10:14 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

看看白龙吟皮肤的韩信 就问你帅不帅,从白龙吟出现大家一直在争论这皮肤是谁的,赵云还是韩信。

蚕豆网王者荣耀开黑群:439442380(点击加入)

看看白龙吟皮肤的韩信 就问你帅不帅

前几天小编也找到了相关视频,证明白龙吟为韩信皮肤,今天在提供两张截图,满足大家心理。

看看白龙吟皮肤的韩信 就问你帅不帅

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 韩信皮肤白龙吟 王者荣耀韩信

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有