当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

http://www.candou.com 2016-05-09 16:02 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略,有一个高手来了,三天多一点的时间轻松上王者,表示不是人民币玩家,具体给我们哪些帮助呢,一起看下文章。

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

符文推荐:

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

讲讲妲己这个英雄

王者荣耀里最多的就是刺客。刺客最怕的就是硬控。因此我对有控制的英雄都挺喜欢的。妲己2技能是一个远距离的魅惑,属于点控。很不错。打团放完3技能后,在1技能的极限范围里输出。

操作没什么难的。比较无脑。法师没几个需要操作的。重要的就是走位和团战的意识。

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

很多法师都没有位移,因此对于移动速度比较依赖。因此核心是卢登的回声。高额ap加成以及移动速度加成。提高妲己机动性。对于低端局我比较自信,最开始怕被秒第一件出时光。但后来我都裸回声。

这个英雄建议在青铜到白金之间使用 上了白金以后还是换一个吧。腿短cd长。这个时候的对手已经有了优先击杀输出的意识,选妲己很容易被突进切死。没有英雄怎么办 这时候你可以买一个甄姬 买一个孙尚香。

甄姬这个英雄属于控制型后期法师,前期伤害比较疲软。因此前期团战以控制为主。出装以半肉穿透为主。保证生存能力团战对着后排或者前排刺客一个大招。他们亲妈爆炸。

我的出装为 时光 护甲鞋 面具 冰杖 卢登 帽子。

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

召唤师技能就闪现咯 这个和貂蝉不一样。不能吃伤害的。看到别人来切就赶紧跑。人堆里丢个大招。

看看他们是不是打得激烈没空管你。如果是就上去丢丢12 如果不是就还是保命。

孙尚香这个英雄我最喜欢。玩起来很骚很秀。生存能力强 输出能力强。发育健康游戏基本就很简单。

出装 穿甲弓 护甲鞋 无尽 电刀 饮血 红叉

带闪现。怎么玩的话就是只要不被切死,对敌方输出。打得到谁打谁。如果前面是项羽啊 就别管了,1去输出他们后排。尽量输出脆皮。

玩好孙尚香需要意识和操作。要知道什么时候打什么时候退

最强坦克项羽。

这个英雄每个人都有,没有皮肤丑不拉几的不是很喜欢。这个英雄最肉的一点就是他的被动。这是他成为t1坦克的基础。

88小时游戏上王者 非rmb玩家攻略

和英雄联盟上狗熊的被动一样。回血的。但是lol里狗熊一个点燃或者一个鬼书就可以治。但王者荣耀里面没有减治疗这个概念。因此,项羽的回血能力贼强,只要没有成吨伤害秒杀他,他的回血让项羽变得很难击杀。

然后我们说说出装方向吧,在我看来 项羽就是一个控制 吃伤害的英雄。不用出输出。只要够肉就可以。

出装我的方向是,如果有吕布就让他出军团,如果没有就自己出。顺序是:(军团)兰顿 护甲鞋 振奋 然后那个助攻回血的 一般到这里游戏就结束了。

项羽玩的好不好主要看1技能怎么用。大顺风你可以开团,但我通常都用1技能保护队友 把对面突进推开。或者控制敌方脆皮英雄。 防止他们位移逃跑。

大招是真实伤害,向人多的地方丢就行。打伤害就行了。

2技能连着1用就行了。或者对什么宫本啊 韩信啊 李白啊 对着这些刺客用就行了。

要死的时候不能死扛,没技能要死了就出来,回个血再进去,血不多你就推了就走。不能说自己是个肉就随便死。我玩项羽一般都不死的。死都是救队友 把自己推过去 卖了。悲壮

我方刺客或者敌方刺客都经常加我好友。觉得我推得很好我也觉得

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀攻略 王者荣耀非rmb玩家

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有