当前位置:专区首页 > 热门攻略 > 王者荣耀李元芳对战技巧 及操作细节

王者荣耀李元芳对战技巧 及操作细节

http://www.candou.com 2016-05-06 15:34 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

王者荣耀李元芳对战技巧 及操作细节,小编个人觉得李元芳四个不错的ad,有位移有伤害。今天给大家提供的是AD元芳在对战前后的一些细节性操作,有兴趣的一起看下。

王者荣耀李元芳对战技巧 及操作细节

李元芳,前期要合理的看已方阵容。

1.在刺客少,没人打野的情况下,元芳可以出打野刀攻速2级,不要买3级。后期可以补成3级。(元芳打野很快,一定要有意识去偷小龙和大龙)

王者荣耀李元芳对战技巧 及操作细节

2.在已方没坦克的情况下,进团一定要晚几秒钟,看看对面刺客把技能丢的咋样后,你在1技能接大招去收割,1技能a几下,伤害真的很爆炸,一般残血基本没有活路了..如果感觉不行,一定要用2技能跑路,推荐召唤师技能闪现。(一般有人追你,你用2技能加闪现,基本可以跑的很远)

3.元芳就是带领队友,用经济碾压对面。嗨翻全场,所以一有机会就去打龙,(元芳大龙真的超级快)建议前期出一个410块钱的小吸血刀,用来续航。(刘备打龙也快,所以多和队友沟通去抓刘备,刘备没位移很难跑,我有位移。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 王者荣耀李元芳对战 王者荣耀李元芳对战技巧

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有