蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

http://www.candou.com 2016-12-15 09:28 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

作为中排输出,编织者的命中、闪避、吸血等潜行物理输出必备的属性一应俱全,造就了编织者精彩的属性面板,而更加精彩的技能也值得玩家们拭目以待!    >>>进入刀塔传奇专区

此外,编织者享受以下加成:

1、女武神——享受小黑觉醒技能加成,可获得护甲穿透增强。

2、翼人系——享受天怒法师觉醒技能加成,可获得物生命值上限提升。

3、虫系——享受沙王觉醒技能加成,可减少受到的物理伤害。

4、女性——享受军团指挥觉醒技能加成,可获得生命值上限提升。

5、刺客系——享受艾吉奥觉醒技能加成,可获得物理暴击增强。

【技能介绍】

灵魂倒带(大招):编织者发挥操纵空间的能力,让自己在以前到过的各个地点之间快速往返,并对穿过的目标造成伤害。发动技能后消除身上大部分的负面效果。施法期间编织者会留下时光虫,在编织者结束施法时,会开始攻击虚弱的敌方目标。

缩地(普通):编织者进入潜行状态并高速移动,穿过敌方单位造成伤害。结束后会得到短暂的加速效果。

时光倒流(普通):编织者发挥操纵时空的能力,返回到过去的一个时间点,可以恢复到当时的生命值,并且消除身上大部分的负面效果,单场战斗最多施放两次时光倒流。成功释法后,可以获得一个永久增加攻击力的效果。(当编织者受到致命伤害时,如果还有剩余的施放次数,会立刻施放技能返回较近的时间点。一场战斗只有一次挽救生命的机会)。

虫群(普通):编织者向四周散发虫子,范围内的敌人会被虫子纠缠,受到护甲降低的效果。虫子还能让潜行单位现形。

【灵魂倒带】

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

编织者发挥操纵空间的能力,让自己在以前到过的各个地点之间快速往返,并对穿过的目标造成伤害。

发动技能后消除身上大部分的负面效果。

施法期间编织者会留下时光虫,在编织者结束施法时,会开始攻击虚弱的敌方目标。

【缩地】

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

编织者进入潜行状态并高速移动,穿过敌方单位造成伤害。

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

缩地技能结束后编织者会得到短暂的加速效果。

【时光倒流】

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

编织者发挥操纵时空的能力,返回到过去的一个时间点,可以恢复到当时的生命值,并且消除身上大部分的负面效果,单场战斗最多施放两次时光倒流。

刀塔传奇12月魂匣编织者技能介绍

时光倒流技能成功释法后,编织者可以获得一个永久增加攻击力的效果。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇英雄推荐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有