蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇12月8日-15日三周年庆预热活动

刀塔传奇12月8日-15日三周年庆预热活动

http://www.candou.com 2016-12-07 09:29 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

最近,英雄世界即将迎来一个大日子:三周年生日。人们为了这个日子准备了一场盛大的party,连最爱睡懒觉的酒仙都开始酿起了自己最拿手的酒,厨娘带着天怒和月骑研究着宴会上的新菜式,而小冰冰和仙女龙则带着其他人一起装饰着房屋和街道。   >>>进入刀塔传奇专区

队长大大快来帮助小冰冰收集材料,让我们做好准备,一起迎接这场庆典吧!

活动一  活动副本掉落翻倍

活动时间:2016年12月8日5:00 - 2016年12月11日4:59

活动内容:活动期间,时光之穴和英雄试炼(包括元素神殿)内副本所有道具掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.只有时光之穴和英雄试炼内副本所有道具的掉落数量翻倍,其他副本掉落不变。

2.仅掉落道具的数量翻倍,经验和金币数量不变。

3.仅副本内物品掉落的数量翻倍,而非物品掉率翻倍。

活动二  精英副本魂石掉落翻倍

活动时间:2016年12月9日5:00 – 2016年12月12日4:59

活动内容:活动期间,战役中的所有精英副本魂石掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.提高的为灵魂石掉落数量,非掉落几率。

2.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动  公会奉献送好礼

活动时间:2016年12月9日5:00 – 2016年12月12日4:59

活动内容:活动期间,连续登录3天,每日在公会的贡献值均达到800的玩家,即可获得厨娘灵魂石*5,经验汉堡*5,原力精华*5。

温馨提示:活动奖励将会在活动结束后,通过游戏内邮件发放。

活动  稀有装备限时出售

活动时间:2016年12月10日5:00 - 2016年12月12日4:59

活动内容:活动期间,战队等级满90级的玩家有概率在黑衣商人商店刷新出三种新装备(整装备):巫毒法杖,远征军之剑,静息项链。打通魔王封印升到91级以上还可刷出稀有装备:泣血匕首和玲珑水晶。

活动五  英雄的远征金币产出翻倍

活动时间:2016年12月10日5:00 - 2016年12月12日4:59

活动内容:活动期间,玩家参与英雄的远征,每通过一个关卡所获得的金币奖励翻倍。

温馨提示:

1.金币翻倍效果以开箱时间为准,即在活动时间内打开远征的宝箱,金币就会翻倍。

2.噩梦难度下,参与英雄的远征所获得的金币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

活动  征服币回馈大提高

活动时间:2016年12月11日5:00 - 2016年12月12日4:59

活动内容:活动期间,玩家参与本周公会战所获得的当轮征服币奖励,数量提高20%。

温馨提示:

1.活动期间,公会战轮空依然可以额外获得1500征服币。

2.额外赠送的20%征服币仅由当轮公会战结算产生,并将通过邮件单独发送,公会战八轮赛季奖励无额外赠送。

活动  竞技场和巅峰竞技场奖励翻倍

活动时间:2016年12月12日05:00 – 2016年12月15日04:59

活动内容:活动期间内,每晚21点竞技场和巅峰竞技场结算奖励翻倍。

温馨提示:

巅峰竞技场中巅峰硬币不翻倍。

活动八  英雄的远征龙鳞币数量翻倍

活动时间:2016年12月12日5:00–2016年12月15日4:59

活动内容:活动期间,玩家通过参与英雄的远征所获得的龙鳞币数量翻倍。

温馨提示:

1.远征重置和龙鳞币宝箱领取均发生在活动时间内,所领取的龙鳞币才会翻倍!

2.噩梦难度下,参与英雄的远征所获得的龙鳞币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇攻略 刀塔传奇下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有