蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点王

觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点王

http://www.candou.com 2015-04-08 10:56 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本次给大家带来的是新版的觉醒亚龙测评。说道亚龙,简直含辛茹苦,委屈心酸。有多少人曾经吐槽我的亚龙帖子,说我坑人。如今,哥总算能昂首挺胸告诉你,现在的亚龙就是单点之王,没有之一,可以说新版本的亚龙,彻头彻尾地完成了自我救赎。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点我

刀塔传奇觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点我

评价:

1、先看体质,亚龙作为一个站位比小黑和白虎还要靠后的后排英雄,魔抗454,确保了完全不怕卡尔的吹风、陨石,冰魂的大招等远距离法系aoe技能

2、物攻和物暴都为敏英中上水准,何况亚龙现在的被动技能,使得他单点输出怎一个强悍了得!

3、穿甲88,也是物理dps中相当高的数值,这就是为什么如今的亚龙单点队伍,可以点的小小,船长这样的肉T欲生欲死的原因之一。刀塔传奇觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点我

刀塔传奇觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点我

附两张亚龙改动最大的技能图,也许从数值变化和内容调整你看不出多大实际效果,那么我们就来看看jjc实战的一些真实画面。

刀塔传奇觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点我

注意,这不是恶魔巫师的大,这仅仅是亚龙打残血死骑的一次普通的伤害!

刀塔传奇觉醒亚龙诸王争霸测试 我才是单点我

一口大,一个普攻,把半血风行几乎打死。

1、 亚龙的特点就是单点,在对手开大前就能轻易突破前排,从而形成碾压。

2、我使用亚龙,向来只用单点队伍,因为这套不会给对面送能量,破T又特快。

3、如果对面是法师,则放不出大,前排就倒了,像dp这种开出大招,但是前排的保护已经倒了,面对高额的单点,dp也是秒倒。别说dp,我们之前就看到,更肉的死灵法暴露在单点系面前时,也是秒躺。

4、亚龙的队伍其实不必追求五减甲极限输出,中排放一个沉默或者恶魔巫师效果更好,当然我有时也会放个暗牧,确保我的T生存的时间比你的T更长,一旦T破了,单点队伍点中排法师简直是快刀斩乱麻,那叫一个酸爽。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇亚龙 刀塔传奇亚龙觉醒 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有